رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي التابع للأمم المتحدة
[25/06/2019 10:32]

جنيف ـ سبأنت

شارك مندوب اليمن الدائم لدى المقر الأوربي للأمم المتحدة في جنيف الدكتور علي مجور في الافتتاح الرسمي لاجتماع المجلس الاقتصادي الاجتماعي الذي يستمر حتى 26 يونيو الجاري.

ويهدف الاجتماع الى تقديم احاطةً شاملة عن قطاع الشؤون الإنسانية، ومناقشة الأنشطة والقضايا المتعلقة بتعزيز تنسيق المساعدات الإنسانية، من خلال تعزيز التعاون والتنسيق بين الدول المانحة والمنظمات الانسانية، وكذا وضع حلول للتغلب على القضايا الانسانية والحد من التدهور.

وتخلل الاجتماع عقد عدد من الندوات الجانبية التي ركزت على مناقشة الحاجة والفرص للعاملين في المجال الإنساني، واهمية ان يشمل عملهم دور هام في توسيع طموحهم ونتائجهم والتعاون مع التنمية والحد من مخاطر الكوارث وحقوق الإنسان بهدف تقليل الحاجة والمخاطر والضعف في المدى القصير والطويل.

كما تم تقديم إحاطة عن التحديات المناخية على مستقبل العمل الإنساني، مما يتسبب في زيادة الاحتياجات الانسانية بشكل مفاجئ.



رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
باخبيرة يبحث مع مديرة مكتب اليونيسيف التدخلات في قطاعي المياه والصرف الصحي
مجموعة العمل الشبابي تناقش إعداد الخارطة البرامجية
السفير الدعيس يلتقي مدير الشؤون السياسية والقنصلية بوزارة الخارجية اللبنانية
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العالمية في برلين
الاحتفال بسيئون باليوم العالمي للمرأة الريفية
الشبكة اليمنية للحقوق: الغام الحوثي تقتل وتصيب 147 مدنياً بمحافظة الحديدة خلال ثمانية اشهر
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
لقاء في واشنطن يبحث مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية والنقدية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا