الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
حذرت منظمة الصحة العالمية، من استمرار تفشي الحمى الصفراء في عدة دول أفريقية، بعد تسجيل 67 إصابة في بوركينا فاسو، والكاميرون، وجمهورية أفريقيا الوسطى، وكوت ديفوار، وغانا، وغينيا، وليبيريا، وتوجو، ونيجيريا.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يؤكد اهمية مساهمة منظمات المجتمع المدني في المشاريع الاغاثية المجتمعية
[24/06/2019 03:12]
عدن- سبأنت

اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، على اهمية المساهمة الفاعلة لمنظمات المجتمع المدني في تنفيذ المشاريع الاغاثية والمجتعية والتنموية، ومشاريع كثيفة العمالة والتي تستهدف فئات الشباب وكبار السن والمرأة وتعود بالنفع المباشر على المواطنين.

وأشار الوزير فتح خلال لقائه ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ،مع ممثلي إتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي وصحراء حضرموت، ومؤسسة الرسالة للتنمية الاجتماعية، الى ان الحكومة تدعم كافة هذه الانشطة الاغاثية ومستمره في تقديم كل الدعم التسهيلات لعمل منظمات المجتمع المدني.

وناقش اللقاءات بحضور وكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح ،ما تقوم به منظمات المجتمع المدني حالياً من مشاريع اغاثية وتنموية تستهدف كافة فئات الشعب في عدد من المحافظات وما سيتم تنفيذه خلال المرحلة المقبلة في قطاعات الغذاء والصحة والتعليم ودعم مشاريع سبل العيش.

من جانبهم عبر ممثلو الاتحاد ومؤسسة الرسالة عن تقديرهم للدعم والمساندة من اللجنة العليا للاغاثة وكافة الجهات ذات العلاقة..مؤكدين انهم بصدد تنفيذ مشاريع اغاثية وتنموية في عدد المحافظات.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا