الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يؤكد اهمية مساهمة منظمات المجتمع المدني في المشاريع الاغاثية المجتمعية
[24/06/2019 03:12]
عدن- سبأنت

اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، على اهمية المساهمة الفاعلة لمنظمات المجتمع المدني في تنفيذ المشاريع الاغاثية والمجتعية والتنموية، ومشاريع كثيفة العمالة والتي تستهدف فئات الشباب وكبار السن والمرأة وتعود بالنفع المباشر على المواطنين.

وأشار الوزير فتح خلال لقائه ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ،مع ممثلي إتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي وصحراء حضرموت، ومؤسسة الرسالة للتنمية الاجتماعية، الى ان الحكومة تدعم كافة هذه الانشطة الاغاثية ومستمره في تقديم كل الدعم التسهيلات لعمل منظمات المجتمع المدني.

وناقش اللقاءات بحضور وكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح ،ما تقوم به منظمات المجتمع المدني حالياً من مشاريع اغاثية وتنموية تستهدف كافة فئات الشعب في عدد من المحافظات وما سيتم تنفيذه خلال المرحلة المقبلة في قطاعات الغذاء والصحة والتعليم ودعم مشاريع سبل العيش.

من جانبهم عبر ممثلو الاتحاد ومؤسسة الرسالة عن تقديرهم للدعم والمساندة من اللجنة العليا للاغاثة وكافة الجهات ذات العلاقة..مؤكدين انهم بصدد تنفيذ مشاريع اغاثية وتنموية في عدد المحافظات.


العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا