اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
زلزال قوي يضرب جزر نائية في بحر باندا الاندونيسية وسواحل تيمور الشرقية
[24/06/2019 09:47]
جاكرتا- سبأنت
أعلنت إدارة الأرصاد الجوية الإندونيسية ،اليوم الاثنين ،إن زلزالاً قوياً بلغت شدته 7.7 درجة على مقياس ريختر ضرب جزراً نائية في بحر باندا الاندونيسية وسواحل تيمور الشرقية.
وأضافت في بيان لها "أن الزلزال وقع في غرب اندونيسيا على بعد 245 كيلومترا شمال شرقي جزيرة (مالوكو) الإندونيسية بعمق 231 كيلومترا في بحر (باندا) الاندونيسي".
وأشار البيان الى أن السلطات لم تصدر أي تحذير بشأن احتمال وقوع أمواج مد عاتية (تسونامي).