نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشدد على الارتقاء بأداء الخدمات الطبية العسكرية
[23/06/2019 02:52]


عدن - سبأنت

أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي على أهمية تحسين الخدمات الطبية في المستشفيات والمرافق الطبية العسكرية.

وخلال ترأسه اجتماعا لدائرة الخدمات الطبية العسكرية ومستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين التابعة لها، اليوم بعدن، بحضور مساعد وزير الدفاع للإسناد اللوجستي اللواء ركن دكتور صالح حسن ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء ركن احمد اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن فضل حسن ومدراء دوائر الاستخبارات والمالية والخدمات الطبية والمؤسسة الاقتصادية والقاعدة الإدارية عدن، شدد رئيس الأركان على ضرورة إعادة الفاعلية للمستشفيات والمرافق الطبية العسكرية المهمة وبما يمكنها من تقديم خدمات متميزة لمنتسبي المؤسسة العسكرية.

وقال " إذا لم تتحسن الأمور فسنضطر الى البتر والبحث عن حلول بديلة لتحسين وضع الخدمات الطبية العسكرية".

وجدد رئيس الاركان التأكيد على أهمية الاستفادة من الكوادر الطبية العسكرية المحسوبة على دائرة الخدمات الطبية.. لافتا إلى أنه سيتم النزول الميداني الى المستشفيات العسكرية بعدن للاطلاع على أدائها والخدمات التي تقدمها والإشكالات والمعوقات التي تواجهها.

واستعرض مدير دائرة الخدمات الطبية ومدراء مستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين ، تقارير حول أداء عمل هذه المرافق والإشكالات التي تواجه سير عملها.

وناقش الاجتماع وضع دائرة الخدمات الطبية والمستشفيات والمرافق التابعة لها والمعوقات التي تواجه عملها والحلول المناسبة للارتقاء بأدائها.



نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا