اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يلتقي عضو الكونجرس الأمريكي رشيدة طليب
[22/06/2019 07:33]

واشنطن - سبأنت :
التقى وزير الإعلام معمر الارياني خلال زيارته الى العاصمة الامريكية واشنطن عضو الكونجرس رشيدة طليب.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الارياني مستجدات الأوضاع السياسية في بلادنا ومسار عملية السلام المعطل نتيجة ممارسات الميليشيات الانقلابية المدعومة من إيران واستمرارها في رفض تنفيذ إنفاقات ستوكهولم والتنصل عنها.

وتطرق الارياني الى الانتهاكات الجسيمة التي تمارسها الميليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران في مناطق سيطرتها بحق أبناء الشعب اليمني والتي ترقى الى تصنيفها جرائم ضد الإنسانية ويجب على العالم اجمع التحرك من اجل وقف هذه الجرائم.

وحذر وزير الاعلام من خطورة استمرار الميليشيات الانقلابية في تجنيد الأطفال مستغلةً الأوضاع الاقتصادية والإنسانية الصعبة التي فرضتها في مناطق سيطرتها، مؤكداً ان ما تقوم به الميليشيات من عمليات تجنيد للأطفال والنساء يتسبب في إحداث شرخ عميق في النسيج المجتمعي اليمني ويهدد بنشوء جيل لا يعرف سوى ثقافة القتل والانتقام .

وجدد الوزير الارياني التأكيد على موقف الشرعية الدستورية لبلادنا بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وإصرارها على تحقيق السلام العادل والشامل في بلادنا وفقاً للمرجعيات الثلاث المتوافق عليها والمتمثلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل والقرارات الدولية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦، مثمناً جهود تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية في دعم جهود استعادة الدولة وتحسين الأوضاع الإنسانية واستعادة الأمن والاستقرار .

من جانبها عبرت السيدة رشيدة طليب عن دعمها الكامل لجهود تحقيق السلام في بلادنا وإيقاف الحرب وإنهاء المعاناة الإنسانية .

حضر اللقاء نائب رئيس البعثة الدبلوماسية لبلادنا في واشنطن وائل الهمداني .


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا