الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء عملية الاقتراع في موريتانيا لاختيار رئيساً جديداً للبلاد
[22/06/2019 09:41]
نواكشوط- سبأنت

بدأت بموريتانيا ،اليوم ،السبت عملية الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد خلفاً للرئيس محمد ولد عبدالعزيز الذي أمضى في الحكم ولايتين ولا يسمح له الدستور بالترشح لولاية ثالثة.

ويتنافس في الانتخابات الرئاسية ستة مرشحين أبرزهم وزير الدفاع السابق محمد ولد الغزواني الذي يتمتع بدعم أحزاب الأغلبية الحكومية،ورئيس الحكومة الأسبق سيدي ولد بوبكر الذي يتبنى شعار التغيير المدني مدعوما بتيارات واحزاب اسلامية وقومية،والنائبان البرلمانيان محمد ولد مولود وبيرام ولد عبيدي والبرلماني السابق حاميدو بابا اضافة الى محمد الوافي.

وطرح المرشحون الستة خلال مرحلة الحملات الدعائية التي اختتمت مساء أمس الجمعة شعارات وبرامج للنهوض بالاوضاع الاقتصادية والاجتماعية والثقافية في بلد يعاني اختلالات جمة في هذه المجالات.

وأكدت اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات في وقت سابق اتخاذ كافة التدابير والاجراءات لتسير عملية الاقتراع في افضل الظروف فيما كشفت عن مشاركة اكثر من 100 مراقب اقليمي ودولي للاشراف على مجريات عملية الاقتراع وبينهم بعثة من الاتحاد الافريقي واخرى تابعة للأمم المتحدة فضلا عن عدد كبير من المراقبين الوطنيين يمثلون المنظمات المدنية.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا