رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء عملية الاقتراع في موريتانيا لاختيار رئيساً جديداً للبلاد
[22/06/2019 09:41]
نواكشوط- سبأنت

بدأت بموريتانيا ،اليوم ،السبت عملية الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد خلفاً للرئيس محمد ولد عبدالعزيز الذي أمضى في الحكم ولايتين ولا يسمح له الدستور بالترشح لولاية ثالثة.

ويتنافس في الانتخابات الرئاسية ستة مرشحين أبرزهم وزير الدفاع السابق محمد ولد الغزواني الذي يتمتع بدعم أحزاب الأغلبية الحكومية،ورئيس الحكومة الأسبق سيدي ولد بوبكر الذي يتبنى شعار التغيير المدني مدعوما بتيارات واحزاب اسلامية وقومية،والنائبان البرلمانيان محمد ولد مولود وبيرام ولد عبيدي والبرلماني السابق حاميدو بابا اضافة الى محمد الوافي.

وطرح المرشحون الستة خلال مرحلة الحملات الدعائية التي اختتمت مساء أمس الجمعة شعارات وبرامج للنهوض بالاوضاع الاقتصادية والاجتماعية والثقافية في بلد يعاني اختلالات جمة في هذه المجالات.

وأكدت اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات في وقت سابق اتخاذ كافة التدابير والاجراءات لتسير عملية الاقتراع في افضل الظروف فيما كشفت عن مشاركة اكثر من 100 مراقب اقليمي ودولي للاشراف على مجريات عملية الاقتراع وبينهم بعثة من الاتحاد الافريقي واخرى تابعة للأمم المتحدة فضلا عن عدد كبير من المراقبين الوطنيين يمثلون المنظمات المدنية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا