قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بوادي حضرموت تشكل لجنة لترتيب بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين
[19/06/2019 03:10]
سيئون - سبأنت :
أكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري، على أهمية استضافة سيئون لبطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين، بما تتمتع به المنطقة من أمن وأمان واستقرار نسبي في الخدمات العامة.

وأوضح خلال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في سيئون، الى أن السلطة المحلية بوادي حضرموت شكلت لجنة مباشرة لترتيب كافة الاحتياجات الضرورية لانعقاد البطولة في الفترة المحددة.

ودعا وكيل المحافظة أبناء حضرموت الى المساهمة في إنجاح الحدث الرياضي العالمي ، شاكرا الاتحاد الدولي لمنحهم حضرموت الفرصة لتنظيم مثل هذه البطولة.

من جانبه أوضح رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة العربية الدكتور الهادي السديري أن الهدف من البطولة هو دعم الشرعية وتقوية أواصر الأخوة بين الشعب اليمني والسعودي والاماراتي ، وتوضيح الصورة الحقيقية لليمن ونقل صورة مشرفة له ، والدعوة الى إحلال السلام والمحبة واعادة التعمير والبناء.


النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا