توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
السلطة المحلية بوادي حضرموت تشكل لجنة لترتيب بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين
[19/06/2019 03:10]
سيئون - سبأنت :
أكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري، على أهمية استضافة سيئون لبطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين، بما تتمتع به المنطقة من أمن وأمان واستقرار نسبي في الخدمات العامة.
وأوضح خلال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في سيئون، الى أن السلطة المحلية بوادي حضرموت شكلت لجنة مباشرة لترتيب كافة الاحتياجات الضرورية لانعقاد البطولة في الفترة المحددة.
ودعا وكيل المحافظة أبناء حضرموت الى المساهمة في إنجاح الحدث الرياضي العالمي ، شاكرا الاتحاد الدولي لمنحهم حضرموت الفرصة لتنظيم مثل هذه البطولة.
من جانبه أوضح رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة العربية الدكتور الهادي السديري أن الهدف من البطولة هو دعم الشرعية وتقوية أواصر الأخوة بين الشعب اليمني والسعودي والاماراتي ، وتوضيح الصورة الحقيقية لليمن ونقل صورة مشرفة له ، والدعوة الى إحلال السلام والمحبة واعادة التعمير والبناء.