السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في جمهورية إندونيسيا، اليوم الاثنين، بمناسبة العيد الوطني السادس والثلاثين للجمهورية اليمنية (22 مايو)، بحضور عدد من أبناء الجالية اليمنية، ورجال الأعمال والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية والطلاب.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الورزاء يناقش مع محافظ الحديدة أوضاع واحتياجات المحافظة
[18/06/2019 06:02]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم ، مع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، مجمل أوضاع واحتياجات المحافظة في مختلف الجوانب الخدمية والإنسانية والأمنية والعسكرية.

وتطرق اللقاء إلى الصعوبات والمعوقات التي تواجه قيادة السلطة المحلية في محافظة الحديدة خلال قيامها بواجباتها الملقاة على عاتقها في خدمة أبناء الحديدة من مختلف شرائح وفئات المجتمع ومنهم النازحين في عدد من المحافظات جرّاء حرب وجرائم ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية.  
 
وشدد الدكتور معين، على توحيد صفوف أبناء محافظة الحديدة لاستكمال تحرير المحافظة من ميليشيات الحوثي، وضرورة قيام قيادات السلطة المحلية والمكاتب الخدمية بدورها وتفعيل نشاطها وفقاً للإمكانيات المتاحة من أجل خدمة المواطنين والنازحين.  

وأكد إيلاء فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة جُل الاهتمام بمحافظة الحديدة، أسوة بمختلف محافظات الجمهورية، وذلك من خلال قيام الحكومة بواجباتها تجاه أبناء الحديدة خصوصاً ما يتعلق بصرف مرتبات موظفي الدولة والحرص على ترتيب أوضاع النازحين وتوفير الإغاثة لهم.

من جانبه استعرض المحافظ طاهر، احتياجات ومتطلبات محافظة الحديدة، وثمن اهتمام قيادة الدولة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء بأوضاع محافظة الحديدة وأبنائها في مختلف الجوانب والعمل على توفير احتياجاتهم اللازمة وتخفيف معاناتهم.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا