اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلي محافظة تعز يلتقيا فريق الخبراء بمجلس الأمن
[16/06/2019 07:09]
تعز -سبأنت

التقى وكيلي محافظة تعز محمد الصنوي ، والدكتور عبدالحكيم عون ، اليوم ، في مدينة التربة، بفريق الخبراء لمجلس الامن.

وفي اللقاء الذي حضره أركان حرب المحور قائد اللواء (170) دفاع جوي العقيد الركن عبد العزيز المجيدي ، وقائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد عدنان رزيق ، ومدير عام مديرية الشمايتين عبدالعزيز الشيباني ، ومدير شرطة تعز العميد منصور الاكحلي ، ومدير شعبة الاستخبارات العسكرية العميد عبدو البحيري ، ومدير عام مكتب الصحة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، ومدير عام مكتب حقوق الإنسان الاستاذ علي سرحان ، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية في المحافظة، أكد الوكيل الصنوي أن أبناء تعز دعاة سلام وأن مليشيا الإنقلاب هي من دفعت ابناء تعز إلى حمل السلاح والدفاع عن حقوقهم وانفسهم واستعادة الدولة المنهوبة من قبل الإنقلابيين .

واوضح الصنوي بأن قوات الإنقلاب تمارس حصار مطبق على مدينة تعز ، وتقصف وتقنص السكان المدنيين بشكل ممنهج ما أدى إلى تدهور الوضع الإنساني في المدينة..مشدداً على أهمية الزيارة..مؤكداً انها ستكون أفضل إذا وصلت إلى مدينة تعز مركز المحافظة واطلعت على الوضع الإنساني بشكل أكبر .

بدورها عبرت رئيسة فريق الخبراء عن سعادتها بزيارتها لمحافظة تعز واستقبال الجهات المعنية لهم ولقائها معهم بشكل مباشر..مؤكدة حرص مجلس الأمن على إحلال السلام في اليمن ، ووعدت بزيارة قادمة للمحافظة .

وفي اللقاء استعرض مدير مكتب حقوق الإنسان في المحافظة علي سرحان ، جملة من الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات في حق أبناء تعز .

فيما أشار أركان حرب المحور وقائد اللواء 170دفاع جوي إلى أن المليشيات الحوثية تستهدف المدنيين بشكل مباشر بواسطة أسلحة محرمة في القانون الدولي، وحوطت المدينة بشبكة الغام متنوعة تستهدف الإنسان والحيوان .

كما أكد في اللقاء مدير شرطة المحافظة وكلاً من جهازي الأمن القومي والأمن السياسي والمخابرات العسكرية، على ضبط العديد من اعضاء الجماعات والخلايا الإرهابية ، وأنهم يتعاملون بجدية وبشكل حاسم مع العناصر الإرهابية والخارجين عن القانون وانهم يتتبعونهم لحظة بلحظة..منوهين إلى الفارق الأمني الكبير التي عاشته تعز في الاعوام السابقة والاضطرابات والإختلالات الأمنية في عامي 2016و 2017، وبين مستوى الامن والاستقرار والاستباب الأمني التي تعيشه تعز في هذا العام .


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا