شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مناقشة الاستعدادات لتنفيذ مشروع تحسين مدينة المكلا
[16/06/2019 01:49]
المكلا- سبأنت
ناقش وكيل أول محافظة حضرموت عمرو العليي ،اليوم ، بمدينة المكلا مع مدير مشروع الأشغال العامة بحضرموت والمهرة وسقطرى المهندس عبدالرحيم حوري الاستعدادات للبدء بتنفيذ مشروع تحسين مدينة المكلا الذي يتضمن نحو 11 مشروعًا بتمويل من مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS).
وتتضمن هذه الأعمال تهذيب مسايل الأودية وإعادة تأهيل الإنارة والحدائق والرصف وتصريف المياه في عدد من المواقع بالمدينة.
وأشار وكيل أول حضرموت إلى أن مدينة المكلا بحاجة إلى تصريف مياه الأمطار ورصف مجاري السيول واصلاح شبكات المياه والصرف الصحي..مبدياً استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه التسهيلات الممكنة بما يسهم في تنفيذ هذه المشاريع.