واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
قذيفة مارتينيز تقود كولومبيا لإسقاط الأرجنتين بكوبا أمريكا
[16/06/2019 11:50]
برازيليا- سبأنت
أحرز روجر مارتينيز هدفا بتسديدة مذهلة ليقود كولومبيا للفوز 2-صفر على الأرجنتين في نهاية مثيرة للمباراة بالمجموعة الثانية في كأس كوبا أمريكا لكرة القدم المقامة بالبرازيل .
وفي الوقت الذي بدأت فيه الأرجنتين فرض السيطرة على كولومبيا استحوذ البديل مارتينيز على الكرة ناحية اليسار وتوغل بسرعة ثم أطلق تسديدة رائعة من حافة المنطقة في الشباك في الدقيقة 71.
وضمن البديل دوفان زاباتا انتصار كولومبيا بعدما قابل تمريرة عرضية من جيفرسون ليرما وسدد من مدى قريب بقوة في الدقيقة 86.
وحققت كولومبيا فوزها الأول على الأرجنتين منذ كوبا أمريكا 2007.
وقال زاباتا للصحفيين ”كنّا نعلم أنه مر طويل على آخر فوز على الأرجنتين ونحن نشعر بسعادة كبيرة“.