رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يثمن الدعم الكوري المقدم لليمن
[16/06/2019 10:48]
عدن- سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ، سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى اليمن وانج تشو.

جرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها وتفعيلها في مختلف المجالات ،وامكانية توسيعها مع الشركات الكورية الجنوبية وبحث فرص استثمارية لتشمل مساعدة بلادنا في توفير الاليات والمركبات في مجال الاصحاح البيئي والصرف الصحي وتحسين النظافة بالمدينة.

وأشاد نائب رئيس الوزراء بتطور مجالات التعاون الثنائي بين الجانبين في المشاريع الاستثمارية..مثمناً الدعم الكوري الجنوبي لليمن وتقديم المساعدات الإنسانية للشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة..مشيراً الى ان المساعدات المقدمة ساهمت في التخفيف من معاناة الشعب اليمني التي تسببت بها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وتطلع الخنبشي الى امكانية تبني الحكومة الكورية مشاريع صغيرة يستفيد منها قطاعات واسعة من العمالة اليمنية في سوق العمل ، بالإضافة الى برامج دعم عاجل لصناديق النظافة والصرف الصحي في المحافظات المحررة.

من جانبه اكد السفير الكوري مواصلة بلاده تقديم الدعم لليمن في مجالات الصحة والكهرباء وغيرها من المجالات الاقتصادية..لافتا ان انه سيتم الاربعاء القادم تدشين المساعدة الغذائية الكورية بالتنسيق مع برنامج الامم المتحدة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا