قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تؤيد تقييم امريكا بأن إيران تقف وراء الهجوم الذي استهدف ناقلتي النفط بخليج عمان
[14/06/2019 11:41]
لندن- سبأنت

أعلنت بريطانيا تأييدها تقييم الولايات المتحدة بأن إيران تقف وراء الهجوم الذي استهدف ناقلتي النفط بخليج عمان.

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عن وزير الخارجية البريطاني جيريمي هانت القول في تصريح صحفي" ان بريطانيا ستجري تقييمها المستقل للأحداث وهي قادرة على ذلك ولكن في هذا التوقيت ليس هناك ما يدعو لعدم الاقتناع بالتقييم الأمريكي بأن إيران وراء الهجوم".

وأضاف "ان الوضع الراهن مثير للقلق الشديد خاصة انه يأتي في ظل ظروف مشحونة للغاية"..معتبرا ان ثبوت وقوف طهران وراء الهجوم يمثل "تصعيدا غير حكيم" يشكل خطرا على الامن والاستقرار في المنطقة.

وكان وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو قال في وقت سابق" ان اتهام طهران يستند الى معلومات استخباراتية بأن الأسلحة المستخدمة ومستويات الخبرة اللازمة لتنفيذ العملية والهجمات المماثلة الأخيرة مصدرها ايران".


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا