الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-35) عُقدة.
سوريا ترحب بقرار إزالة لوائح العقوبات المفروضة عليها من القوانين الفيدرالية الأميريكية
رحبت الحكومة السورية، بقرار وزارة الخزانة الأمريكية الاخير والقاضي برفع اسم سوريا من لوائح العقوبات المفروضة في مدونة القوانين الفيدرالية وذلك متابعة للأوامر التنفيذية الصادرة عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن رفع العقوبات.
النفط يتراجع 2 بالمائة عند التسوية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد مكاسب قوية في الجلسة السابقة بلغت نحو 2 بالمائة.
فوز صعب لليفربول على نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يطلع الخارجية الروسية على مستجدات الأوضاع في اليمن
[13/06/2019 01:02]


موسكو ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في موسكو الدكتور أحمد الوحيشي اليوم مع نائب وزير الخارجية الروسي والمبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ميخائيل بوغدانوف، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء أطلعه على آخر المستجدات في اليمن، وموقف الحكومة الشرعية من عملية الانسحاب الاحادي الجانب من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية من موانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى التي اعلن عنها رئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار في الحديدة مايكل لوليسجارد.

وقال ان الحكومة الشرعية تتمسك بقرارات الامم المتحدة واتفاقية ستوكهولم والتي تحتم مراقبة عملية الانسحاب واعادة الانتشار من لجنة مكونة من الامم المتحدة وبمشاركة الحكومة اليمنية وان عدم تنفيذ ذلك يعتبر خرقا واضحا لا يساعد على الوصول للسلام في اليمن.

كما تطرق لما تقوم به ميليشيا الحوثي من تصعيد وفتح جبهات جديدة تأكيدا لعدم جديتها في احلال السلام.

وأشار الوحيشي الى نتائج لقاء رئيس الجمهورية مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون السياسية مؤخرا ، حيث تلقى فخامته ضمانات من الأمين العام للأمم المتحدة بالتزام المبعوث الخاص بالمرجعيات الثلاث وضمان تنفيذ اتفاق الحديدة بشكل صحيح وفقاً للقرارات الدولية والقانون اليمني وأن تطبيق اتفاق استكهولم هو الطريق السليم لأي خطوات قادمة.

من جانبه أكد بقدانوف على موقف روسيا المساند لليمن وشرعيته الدستورية ودعم جهود الامم المتحدة في اليمن وضرورة تنفيذ اتفاقية ستوكهولم وانهاء الحرب في اليمن وبالتالي انهاء الازمة الانسانية والمعاناة المستمرة لليمنيين.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات
الإرياني: وفاة شوقي الكرابي جريمة جديدة تفضح سجل الحوثيين في التعذيب والقتل تحت الاحتجاز
اليمن يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة للشؤون القانونية بجامعة الدول العربية
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا