الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
اعلن الاتحاد الأوروبي، وصندوق الأمم المتحدة للسكان إن شراكتهما الإنسانية، أسهمت في إبقاء خدمات صحية وخدمات حماية أساسية مفتوحة في اليمن، في ظل أزمة إنسانية متفاقمة ناجمة عن الحرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد دورة تدريبية خاصة في استخدام نظام التنسيق الإلكتروني بجامعة سيئون
[12/06/2019 07:15]
سيئون- سبأنت

عقدت بجامعة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، دورة تدريبية في إستخدام نظام التنسيق الإلكتروني عبر بوابة التنسيق الموحد للجامعات اليمنية والتي نظمتها نيابة شؤون الطلاب بالجامعة .

وهدفت الدورة إلى إكساب عدد من كوادر الجامعة من ذوي الاختصاص بنيابة شئون الطلاب بآلية عمل نظام التنسيق الالكتروني عبر بوابة التنسيق الموحد للجامعات اليمنية لمساعدة الطلاب في التسجيل في أكثر من جامعة رغبة في إزالة المعاناة والقيود التي كانوا يعانون منها في عملية التسجيل التقليدي ، ونقل تلك المعارف إلى مكاتب المتعهدين في جميع مناطق وادي حضرموت .

وفي افتتاح الدورة أكد رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري أن هذه الدورة تأتي في إطار التنسيق مع وزارة التعليم العالي إنطلاقا من حرص قيادة الوزارة لتحويل التسجيل في الجامعات اليمنية من التقليدي إلى الإلكتروني..مشيراً الى انه سيتم نقل معارف الدورة للمكاتب المتعهدة بالتسجيل في مناطق الوادي ..لافتا إلى أن الجامعة لديها برامج جديدة سوف يقرها مجلس الجامعة في اجتماعه القادم وستدخل بإذن الله ضمن هذا التنسيق .

بدوره أوضح نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور رياض منقوش أهمية بوابة التنسيق الالكتروني في تسهيل عمل نيابة شؤون الطلاب ، وكذلك أهميتها في تسهيل عملية التسجيل للطلاب المتقدمين لجامعة سيئون.


السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا