اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
فتح مظاريف المنحة الكورية لشراء تجهيزات لمستشفى خليفة بتعز
[11/06/2019 05:46]
عدن- سبأنت
جرى بديوان عام وزارة الصحة العامة والسكان في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، فتح مظاريف المنحة الكورية الجنوبية المقدمة لشراء تجهيزات لمستشفى خليفة بمحافظة تعز.
وأشاد وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي بالدعم المقدم من كوريا الجنوبية لبلادنا في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.
من جانبه اشار سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن وونج شول باك ،الى ان الدعم المقدم لمستشفى خليفة في تعز ما هو إلا جزء من الدعم المقدم من الحكومة الكورية الجنوبية للجمهورية اليمنية ووزارة الصحة العامة والسكان والمقدر بـ ٤ مليون دولار.