رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط " أن قرار مجلس الأمن بشأن إنهاء الحرب في غزة يُمثل بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي".
النفط يتراجع مع تزايد مخاوف تخمة المعروض
انخفضت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تزايد المخاوف من تجاوز العرض الطلب في السوق بسبب تقرير صناعي أظهر ارتفاع مخزونات الخام والوقود الأسبوع الماضي في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للخام في العالم.
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخب العراق إلى الملحق العالمي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزه على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في إياب الملحق الآسيوي للتصفيات والذي أقيم في استاد البصرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع اضرار وتداعيات هطول الامطار الغزيرة في عدن
[09/06/2019 09:52]
عدن- سبأنت

تابع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم ، وبشكل مباشر الجهود المبذولة للتعامل مع الاضرار والتداعيات الناجمة عن هطول الامطار الغزيرة وتدفق السيول  على العاصمة المؤقتة عدن في مختلف الجوانب.

واجرى رئيس الوزراء، اتصالات مكثفة مع قيادة السلطة المحلية والاجهزة الامنية  المختصة ومدراء المديريات في عدن ومسؤولي الجهات الخدمية للتعرف على الاضرار الاولية التي خلفتها كارثة هطول الامطار الغزيرة والمستمرة بما في ذلك الخسائر البشرية والمادية وانقطاع بعض الخدمات، وما يجري من جهود للتعاطي معها وفق الامكانت المتاحة.

وشدد رئيس الوزراء ،على ضرورة مضاعفة الجهود في هذا الظرف الاستثنائي للتخفيف من تداعيات واضرار هطول الامطار الغزيرة في مختلف مديريات العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة.

وأكد الدكتور معين عبدالملك،  تحمل الحكومة وجميع اجهزتها المختصة وقيادة السلطة المحلية مسؤوليتها في مواجهة كارثة الامطار وتدفق السيول التي تجتاح عدن..معربا عن تقديره الكبير لكل الجهود الخيرة المدنية والمجتمعية للاسهام الفاعل في إسناد الحكومة والسلطة المحلية في هذا الظرف الاستثنائي.

ووجه رئيس الوزراء بتسخير كافة الامكانيات المتاحة للانقاذ وفتح الطرقات واعادة الخدمات الاساسية وفي مقدمتها الكهرباء التي انقطعت في بعض الاحياء جراء الامطار وكذلك فتح قنوات وايجاد وسائل عاجلة لتصريف مياه الامطار.

واطلع رئيس الوزراء من المسؤولين والقيادات المختصة على التحركات العاجلة التي تمت حتى اللحظة والمسارات المتبعة للتعامل مع الامطار وتدفق السيول جراء المنخفض الجوي، والصعوبات القائمة في هذا الجانب وآليات تجاوزها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا