رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
دوري كرة السلة الأمريكي: فوز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز
فاز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز بعد وقت إضافي 119-111 في مباراة بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع اضرار وتداعيات هطول الامطار الغزيرة في عدن
[09/06/2019 09:52]
عدن- سبأنت

تابع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم ، وبشكل مباشر الجهود المبذولة للتعامل مع الاضرار والتداعيات الناجمة عن هطول الامطار الغزيرة وتدفق السيول  على العاصمة المؤقتة عدن في مختلف الجوانب.

واجرى رئيس الوزراء، اتصالات مكثفة مع قيادة السلطة المحلية والاجهزة الامنية  المختصة ومدراء المديريات في عدن ومسؤولي الجهات الخدمية للتعرف على الاضرار الاولية التي خلفتها كارثة هطول الامطار الغزيرة والمستمرة بما في ذلك الخسائر البشرية والمادية وانقطاع بعض الخدمات، وما يجري من جهود للتعاطي معها وفق الامكانت المتاحة.

وشدد رئيس الوزراء ،على ضرورة مضاعفة الجهود في هذا الظرف الاستثنائي للتخفيف من تداعيات واضرار هطول الامطار الغزيرة في مختلف مديريات العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة.

وأكد الدكتور معين عبدالملك،  تحمل الحكومة وجميع اجهزتها المختصة وقيادة السلطة المحلية مسؤوليتها في مواجهة كارثة الامطار وتدفق السيول التي تجتاح عدن..معربا عن تقديره الكبير لكل الجهود الخيرة المدنية والمجتمعية للاسهام الفاعل في إسناد الحكومة والسلطة المحلية في هذا الظرف الاستثنائي.

ووجه رئيس الوزراء بتسخير كافة الامكانيات المتاحة للانقاذ وفتح الطرقات واعادة الخدمات الاساسية وفي مقدمتها الكهرباء التي انقطعت في بعض الاحياء جراء الامطار وكذلك فتح قنوات وايجاد وسائل عاجلة لتصريف مياه الامطار.

واطلع رئيس الوزراء من المسؤولين والقيادات المختصة على التحركات العاجلة التي تمت حتى اللحظة والمسارات المتبعة للتعامل مع الامطار وتدفق السيول جراء المنخفض الجوي، والصعوبات القائمة في هذا الجانب وآليات تجاوزها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا