انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
نظمت قيادة السلطة المحلية بحضرموت الوادي والصحراء، اليوم، لقاءا عيديا للعلماء والدعاة والشخصيات الاكاديمية والاجتماعية والوجهاء والأعيان وممثلي منظمات المجتمع المدني.
وفي اللقاء، هنأ وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري الحاضرين بحلول عيد الفطر المبارك..مستعرضا جهود السلطة المحلية ومساعيها لتوفير الاحتياجات اللازمة في مختلف المجالات لتحقيق مزيد من الاستقرار في مديريات الوادي والصحراء.
بدوره رحب وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي بالحاضرين شاكرا لهم تلبية الدعوة، مجددا تهانيه بعيد الفطر المبارك .
الى ذلك أسدى عميد دار المصطفى بتريم الحبيب العلامة عمر بن حفيظ التوجيهات والنصائح الربانية الداعية الى لم الشمل ونبذ الكراهية والتراحم والتكافل بين الجميع..معبرا عن سعادته الكبيرة باللقاء العيدي الذي اجتمعت فيه كافة الأطياف ، مثمنا المساعي الكبيرة للسلطة المحلية في توحيد الكلمة ونبذ الفرقة .