المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشارك أطفال مركز الطفولة الآمنة بعدن أفراح عيد الفطر
[06/06/2019 12:51]
عدن - سبأنت :
شارك رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، الأطفال بمركز الطفولة الآمنة في العاصمة المؤقتة عدن، أفراح عيد الفطر المبارك، من خلال زيارته لمركز الطفولة الآمنة والإطلاع على طبيعة أوضاع الأطفال بالمركز، والتعرف على احتياجات ومتطلبات المركز الذي يستقبل الأطفال من مختلف محافظات الجمهورية.

وقام رئيس الوزراء، ومعه محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، بجولة في المركز ومشاركة الأطفال فرحة العيد لرسم الإبتسامة على وجوههم وإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم.

وتعرف من مديرة المركز هيام مبارك، على أنشطة وخدمات المركز في الجوانب التعليمية والإيوائية والترفيهية والصحية والغذائية المقدمة للأطفال البالغ عددهم أكثر من 170 طفلاً، والصعوبات التي تواجه إدارة المركز والعاملين فيه خلال أداء مهامهم في خدمة الأطفال، وحل معوقات العمل.  

وأكد الدكتور معين عبدالملك، حرص الحكومة على تقديم الدعم والاهتمام بالمراكز المعنية بشؤون الأطفال والطفولة وجوانب الخدمات الاجتماعية المقدمة لمختلف فئات وشرائح المجتمع بينها فئة الطفولة للتخفيف من معاناتهم والقضاء على آلامهم نتيجة الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد بسبب الحرب.

كما أكد الحرص على توفير كافة الأجواء الملائمة ليعيش الأطفال مرحلة الطفولة الآمنة والمستقرة بالشكل المطلوب من خلال حصولهم على حقهم في التعليم والصحة والترفيه وغيرها من الحقوق التي تجعلهم يعيشون سعداء بعيداً من منغصات الحياة.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا