مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشارك أطفال مركز الطفولة الآمنة بعدن أفراح عيد الفطر
[06/06/2019 12:51]
عدن - سبأنت :
شارك رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، الأطفال بمركز الطفولة الآمنة في العاصمة المؤقتة عدن، أفراح عيد الفطر المبارك، من خلال زيارته لمركز الطفولة الآمنة والإطلاع على طبيعة أوضاع الأطفال بالمركز، والتعرف على احتياجات ومتطلبات المركز الذي يستقبل الأطفال من مختلف محافظات الجمهورية.

وقام رئيس الوزراء، ومعه محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، بجولة في المركز ومشاركة الأطفال فرحة العيد لرسم الإبتسامة على وجوههم وإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم.

وتعرف من مديرة المركز هيام مبارك، على أنشطة وخدمات المركز في الجوانب التعليمية والإيوائية والترفيهية والصحية والغذائية المقدمة للأطفال البالغ عددهم أكثر من 170 طفلاً، والصعوبات التي تواجه إدارة المركز والعاملين فيه خلال أداء مهامهم في خدمة الأطفال، وحل معوقات العمل.  

وأكد الدكتور معين عبدالملك، حرص الحكومة على تقديم الدعم والاهتمام بالمراكز المعنية بشؤون الأطفال والطفولة وجوانب الخدمات الاجتماعية المقدمة لمختلف فئات وشرائح المجتمع بينها فئة الطفولة للتخفيف من معاناتهم والقضاء على آلامهم نتيجة الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد بسبب الحرب.

كما أكد الحرص على توفير كافة الأجواء الملائمة ليعيش الأطفال مرحلة الطفولة الآمنة والمستقرة بالشكل المطلوب من خلال حصولهم على حقهم في التعليم والصحة والترفيه وغيرها من الحقوق التي تجعلهم يعيشون سعداء بعيداً من منغصات الحياة.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا