قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور دار المسنين ويوجه برفع موازنته وتوفير احتياجاته
[06/06/2019 12:32]
عدن - سبأنت :
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، بزيارة معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك لنزلاء دار المسنين في العاصمة المؤقتة عدن، ووجه برفع الموازنة المالية التشغيلية وتوفير الاحتياجات العاجلة الخاصة بالدار لتمكين القائمين عليه من القيام بواجباتهم ومسؤولياتهم تجاه نزلاء الدار.

وطاف رئيس الوزراء، ومعه محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، في عنابر دار المسنين وكافة الأقسام الخاصة بتقديم الخدمات المختلفة للنزلاء بالدار، واستمع من مدير الدار علي عيدروس والعاملين في الدار إلى شرح حول الجهود التي يبذلونها والرعاية التي يقدمونها للنزلاء من كبار السن والمرضى، والصعوبات التي يواجهونها خلال قيامهم بالواجبات والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم في رعاية المسنين والتخفيف من معاناتهم.

كما قدم رئيس الوزراء، التهاني العيدية لكبار السن والعجزة في الدار، واطلع على طبيعة الخدمات وأوجه الرعاية المقدمة لهم، وتلمس همومهم ومعاناتهم، وتعرف على طبيعة الأوضاع التي يعيشونها واحتياجاتهم ومتطلباتهم، من أجل العمل على توفير ما يحتاجونها من متطلبات ضرورية، وتبادل الدكتور معين، مع نزلاء الدار الحديث حول ظروفهم وسير حياتهم اليومية.

وشدد الدكتور معين، على مواصلة إدارة الدار والعاملين فيه جهودهم في خدمة نزلاء الدار، والحرص الدائم والمستمر على إيلائهم جُل أشكال وأوجه الرعاية والاهتمام للتخفيف والحد من معاناتهم نتيجة الظروف الصعبة التي يعيشونها، وقال الدكتور معين: "اتقدم بالشكر الجزيل لإدارة الدار وملائكة الرحمة الذين يبذلون كل الجهد في سبيل خدمة آباءنا وأمهاتنا، ولعطاءهم الذي لا ينضب"، وأكد تقديم كل الدعم لضمان استمرار خدمة المسنين بالشكل اللائق وعلى أعلى المستويات.    

من جانبهم أعرب نزلاء الدار، عن بالغ سعادتهم وارتياحهم لزيارة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وحرصه على تفقد أوضاعهم والتعرف على احتياجاتهم ومتطلباتهم للعمل على توفيرها والمساهمة في معالجة مشكلاتهم.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا