اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على الاضرار التي خلفتها مقذوفات المليشيا على قرية القرضين بتعز
[05/06/2019 02:24]

تعز - سبأنت :
اطلع فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، على الاضرار التي خلفتها المقذوفات التي اطلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية، امس الثلاثاء، على قرية القرضين بمديرية المسراخ محافظة تعز واسفرت عن استشهاد طفلة واصابة ستة أطفال اخرين.

وقالت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق والناطق الرسمي للجنة اشراق المقطري"ان فريق اللجنة قام اثناء زيارته قرية القرضين بمعاينة مكان سقوط المقذوف الأول الذي سقط على ارض زراعية كانت خالية من الناس في تلك اللحظة وقياس سعته وعمقه، وكذلك تصوير آثار المقذوف الثاني الذي سقط على مقبرة القرية ، والجهة التي سقط منها والاستماع الى شهود الحادثة من السكان إضافة لعدد من الذين قاموا بعملية الإسعاف للأطفال".

وأضافت المقطري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "ان فريق اللجنة استمع الى ثلاثة من الأطفال الضحايا وذويهم"..مشيرة الى ان عملية النزول الميداني هي إحدى اليات التحقيق المباشرة التي تقوم بها اللجنة وتهدف من خلالها الى معرفة الحقيقية والتحليل لالتزام أطراف النزاع بمبادئ حقوق الانسان وعدم الاضرار بالمدنيين.

الجدير ذكره ان فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان قد قام في شهر رمضان بالنزول الى عدد من المحافظات التي شهدت سقوط ضحايا انتهاكات مختلفة لحقوق الانسان.


افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا