اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بقائد محور تعز ويطلع على المستجدات العسكرية
[03/06/2019 10:14]
عدن- سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم الاثنين، اتصالاً هاتفياً بقائد محور تعز اللواء الركن سمير الحاج للاطلاع على المستجدات العسكرية والجهود المستمرة لاستكمال تحرير تعز وفك الحصار المفروض عليها من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشاد رئيس الوزراء بتضحيات أبناء تعز في مختلف محافظات الجمهورية ومقارعتهم لميليشيا الانقلاب ومواقفهم البطولية التي يسطروها لاستكمال تحرير المحافظة.. مؤكدا دعم الحكومة الكامل للجيش الوطني والمقاومة وقيادة السلطة المحلية لتثبيت دعائم الأمن والاستقرار واستكمال تحرير المحافظة وتلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين.

وبارك الدكتور معين عبدالملك، التقدم الميداني المستمر الذي يحرزه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة الميليشيا الحوثية في جبهات تعز.. معربا عن ثقته في ان بقية مناطق تعز سيتم تحريرها قريبا من قبضة المليشيا الحوثية الكهنوتية التي عاثت في الأرض فسادا، لافتا إلى إن تعز كانت وستظل في طليعة من قاوم المليشيا وانتفض ضد مشروعها الكهنوتي الإمامي البغيض.

وأكد رئيس الوزراء، ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وبإسناد من تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وبمشاركة فاعلة من دولة الامارات العربية المتحدة، تولي اهتماما كبيرا برفع المعاناة عن أبناء تعز واليمنيين عموما.

واستمع رئيس الوزراء، خلال الاتصال، من قائد محور تعز إلى المستجدات الميدانية وجهود استكمال التحرير وبسط الأمن والاستقرار في كل أرجاء المحافظة، مقدما الشكر والتقدير لرئيس الوزراء على الاهتمام ومتابعة التطورات أولا بأول.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا