محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، سبل تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين وتطالب بلجنة تحقيق دولية
أعلنت جامعة الدول العربية، اليوم، أنها تتابع بقلق بالغ وغضب شديد تطورات الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، والتي بلغت ذروتها في استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي (67 عاما) من مخيم "الدهيشة" في "بيت لحم" بالضفة الغربية،"الإثنين"، بعد أسبوع واحد فقط من الإفراج عنه من عيادة سجن الرملة في حالة صحية حرجة.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام السعودية تنظم جولة ميدانية للإعلاميين إلى مجمع الملك عبد العزيز، لكسوة الكعبة المشرفة
[30/05/2019 10:34]
مكة المكرمة - سبأنت

نظمت وزارة الاعلام السعودية ، اليوم ، جولة ميدانية للوفد الإعلامي الدولي المشارك في تغطية القمم الخليجية والعربية والاسلامية، الى مجمع الملك عبد العزيز، لكسوة الكعبة المشرفة التابع للرئاسة العامة لشئون المسجد الحرام والمسجد النبوي.

واستمع الوفد من مساعد مدير المجمع، هشام علاء الدين، لشرح عن خطوات صناعة كسوة الكعبة وتغييرها، موضحا أن العمل يجري حاليا علي قدم وساق لوضع اللمسات الاخيرة للكسوة الجديدة للكعبة والتي سيتم تغييرها قريبا.

وأشار الى أن التكلفة الاجمالية لكسوة الكعبة تختلف حسب اسعار الذهب والفضة والحرير، حيث تتراوح بين 20-25مليون ريال، ولفت الى أن الكسوة تصنع من خيوط فضية مطلية بالذهب عيار 16- 18، وتستغرق من تسعة الى 11 شهرا لصنعها.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا