"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر ديسمبر الجاري، 699 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للامم المتحدة للمستوطنات البشرية
[29/05/2019 07:29]

نيروبي- سبأنت:
اطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، على اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للجمعية العامة للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي، تحت شعار "الابتكار لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات".

وطاف رئيس الوزراء باجنحة المعارض المختلفة والتي تضم نماذج الدول وخططها للتنمية الحضرية ورؤيتها المستقبلية على ضوء الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة، لتحقيق التنمية المستدامة، واستمع من القائمين على هذه الاجنحة إلى شرح وايضاحات حول الخطط الابتكارية المعدة لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات، بما في ذلك تطبيق التنمية الحضرية وفقا لاهداف التنمية المستدامة.

وزار الدكتور معين عبدالملك، جناح اليمن المشارك والذي يتضمن خرائط ومخططات اسكانية جديدة في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من المحافظات المحررة، والتي سيتم العمل على انجازها بالشراكة مع القطاع الخاص.

وعبر رئيس الوزراء في تصريح لوسائل الاعلام عقب جولته في اجنحة المعارض المشاركة عن سعادته بما شاهده من خطط طموحة تتسق مع الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة لتطوير التنمية الحضرية .. مؤكدا حرص الحكومة في برامج اعادة الاعمار على مراعاة جوانب التنمية الحضرية، والعمل على اشراك القطاع الخاص المحلي والاجنبي في مسيرة التنمية واستعادة التعافي الاقتصادي.

رافق رئيس الوزراء خلال زيارته لاجنحة المعارض وزير السياحة الكيني نجيب بالعلاء وعدد من المسؤولين الاممين، والقائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي والمندوب الدائم لدى الامم المتحدة لبرنامجي البيئة والمستوطنات البشرية، عبدالسلام العواضي.


"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا