بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للامم المتحدة للمستوطنات البشرية
[29/05/2019 07:29]

نيروبي- سبأنت:
اطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، على اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للجمعية العامة للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي، تحت شعار "الابتكار لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات".

وطاف رئيس الوزراء باجنحة المعارض المختلفة والتي تضم نماذج الدول وخططها للتنمية الحضرية ورؤيتها المستقبلية على ضوء الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة، لتحقيق التنمية المستدامة، واستمع من القائمين على هذه الاجنحة إلى شرح وايضاحات حول الخطط الابتكارية المعدة لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات، بما في ذلك تطبيق التنمية الحضرية وفقا لاهداف التنمية المستدامة.

وزار الدكتور معين عبدالملك، جناح اليمن المشارك والذي يتضمن خرائط ومخططات اسكانية جديدة في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من المحافظات المحررة، والتي سيتم العمل على انجازها بالشراكة مع القطاع الخاص.

وعبر رئيس الوزراء في تصريح لوسائل الاعلام عقب جولته في اجنحة المعارض المشاركة عن سعادته بما شاهده من خطط طموحة تتسق مع الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة لتطوير التنمية الحضرية .. مؤكدا حرص الحكومة في برامج اعادة الاعمار على مراعاة جوانب التنمية الحضرية، والعمل على اشراك القطاع الخاص المحلي والاجنبي في مسيرة التنمية واستعادة التعافي الاقتصادي.

رافق رئيس الوزراء خلال زيارته لاجنحة المعارض وزير السياحة الكيني نجيب بالعلاء وعدد من المسؤولين الاممين، والقائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي والمندوب الدائم لدى الامم المتحدة لبرنامجي البيئة والمستوطنات البشرية، عبدالسلام العواضي.


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا