شهد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مراسم توقيع اتفاقية تمويل وتشغيل النظام المحاسبي المالي في هيئة مستشفى ابن سينا بالمكلا، في إطار استراتيجية السلطة المحلية لتعزيز الكفاءة المالية والإدارية في القطاع الصحي.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,004 شهيدا، و 156,230 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
إقرار أسعار محددة لبيع المياه بتعز وحزمة عقوبات ضد ملاك الابار المخالفة
[27/05/2019 04:44]
تعز –سبأنت
أقرت اللجنة المكلفة بحل مشكلة ارتفاع أسعار المياه بمحافظة تعز اليوم إجراءات عقابية تشمل ملاك الآبار وناقلات المياه المخالفين.
وفي الاجتماع الذي رأسه وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي استعرض مدير فرع مؤسسة المياه سمير عبد الواحد ومدير مكتب النقل محمد النقيب الخطط والآليات المتعلقة بتخفيض أسعار المياه والتي تتضمن إجراءات عاجلة يتم تنفيذها بالتزامن مع النهوض بأداء المؤسسة لاستعادة دورها في توزيع المياه إلى الأحياء السكنية بناء على خارطة يومية.
وتضمنت الآليات وضع أسعار محددة لبيع المياه من الآبار وأجور النقل وضبط المخالفين بالتنسيق مع إدارة شرطة تعز.
وأبدى مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي استعداد الأجهزة الأمنية لضبط المخالفين ومعاقبتهم وفق الإجراءات التي تضمنتها الآلية المعدة من قبل اللجنة.