المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
اكدت سفارة جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، رفضها التام لعقوبة الاعدام التي اصدرتها ما يسمى بالمحكمة الجزائية المتخصصة في صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، بحق 17 مواطنا.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,785 شهيدا و170,965 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,785 شهيدا، و 170,965 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم، على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة لتصل إلى مستوى 345.87 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو
[22/05/2019 11:32]
عدن- سبأنت

رفع التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية ،اليوم ،برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو.

وقال التحالف في البرقية "في هذه الأيام المباركة من شهر رمضان شهر الرحمة والمغفرة والرقي والتسامح والتكافل والتآلف يحتفل شعبنا اليمني بالذكرى التاسعة والعشرون لقيام الوحدة اليمنية في ٢٢ مايو ١٩٩٠م، والتي كانت محطة فاصلة في تاريخ اليمن وطنا وشعبا ووضعته على عتبات الحرية والتعددية تحت سقف الدستور والمواطنة المتساوية".

وأضاف "ان ذكرى الثاني والعشرين من مايو -اليوم الوطني- للجمهورية اليمنية التي تتزامن مع المواجهة المستمرة لأكثر من أربع سنوات مع قوى الانقلاب والكهنوت الامامي التي أرادت أن تعود باليمن وشعبه الى عصور التخلف والتمزق ،تؤكد أن لا خيار أمام اليمنيين سوى انهاء المشروع الايراني في بلادنا وانهاء الانقلاب واستعادة الدولة والانطلاق نحو تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وفي مقدمتها بناء الدولة الاتحادية الجديدة القائمة على أسس دستورية وقانونية والتي تحمي حقوق المواطنين وحرياتهم وكرامتهم".

وعبر التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية عن اصدق التهاني واخلص التبريكات لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق علي محسن الاحمر ورئيس واعضاء الحكومة وكافة أبناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم ابطال القوات المسلحة والامن الذين يخوضون اشرف المعارك في مواجهة الانقلابيين الذين رهنوا قرارهم للمتربصين باليمن وشعبه والأمة العربية كافة.

وجدد التحالف الدعوة إلى وحدة الصف والتسامح والتآلف بين أبناء الشعب ودحر الانقلابيين وانهاء سيطرتهم على ما تبقى من مناطق بما فيها العاصمة صنعاء وتعزيز مؤسسات الدولة وإعادة بنائها بما يتوافق مع العهد الجديد للدولة الاتحادية الذي توافق عليه اليمنيين بمختلف مكوناتهم في مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

كما عبر عن الشكر والعرفان لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية واسناد من دولة الإمارات العربية المتحدة على استمرار دعمهم لليمن حكومة وشعبا في مواجهة الانقلابيين واستعادة مؤسسات الدولة والحفاظ على وحدة اليمن وأمنه واستقراره، والشكر موصول لكل الاشقاء والاصدقاء الداعمين للشرعية واستعادة الدولة واعادة الأمن والاستقرار لبلادنا..مترحماً على الشهداء ومتمنياً للجرحى الشفاء.


المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا