المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
دشّن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، اليوم، الامتحانات النهائية الوزارية لطلاب مرحلتي الثانوية المهنية والدبلوم التقني بمعهد أرخبيل سقطرى الفني، للعام الدراسي 2025-2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو
[22/05/2019 11:32]
عدن- سبأنت

رفع التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية ،اليوم ،برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو.

وقال التحالف في البرقية "في هذه الأيام المباركة من شهر رمضان شهر الرحمة والمغفرة والرقي والتسامح والتكافل والتآلف يحتفل شعبنا اليمني بالذكرى التاسعة والعشرون لقيام الوحدة اليمنية في ٢٢ مايو ١٩٩٠م، والتي كانت محطة فاصلة في تاريخ اليمن وطنا وشعبا ووضعته على عتبات الحرية والتعددية تحت سقف الدستور والمواطنة المتساوية".

وأضاف "ان ذكرى الثاني والعشرين من مايو -اليوم الوطني- للجمهورية اليمنية التي تتزامن مع المواجهة المستمرة لأكثر من أربع سنوات مع قوى الانقلاب والكهنوت الامامي التي أرادت أن تعود باليمن وشعبه الى عصور التخلف والتمزق ،تؤكد أن لا خيار أمام اليمنيين سوى انهاء المشروع الايراني في بلادنا وانهاء الانقلاب واستعادة الدولة والانطلاق نحو تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وفي مقدمتها بناء الدولة الاتحادية الجديدة القائمة على أسس دستورية وقانونية والتي تحمي حقوق المواطنين وحرياتهم وكرامتهم".

وعبر التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية عن اصدق التهاني واخلص التبريكات لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق علي محسن الاحمر ورئيس واعضاء الحكومة وكافة أبناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم ابطال القوات المسلحة والامن الذين يخوضون اشرف المعارك في مواجهة الانقلابيين الذين رهنوا قرارهم للمتربصين باليمن وشعبه والأمة العربية كافة.

وجدد التحالف الدعوة إلى وحدة الصف والتسامح والتآلف بين أبناء الشعب ودحر الانقلابيين وانهاء سيطرتهم على ما تبقى من مناطق بما فيها العاصمة صنعاء وتعزيز مؤسسات الدولة وإعادة بنائها بما يتوافق مع العهد الجديد للدولة الاتحادية الذي توافق عليه اليمنيين بمختلف مكوناتهم في مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

كما عبر عن الشكر والعرفان لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية واسناد من دولة الإمارات العربية المتحدة على استمرار دعمهم لليمن حكومة وشعبا في مواجهة الانقلابيين واستعادة مؤسسات الدولة والحفاظ على وحدة اليمن وأمنه واستقراره، والشكر موصول لكل الاشقاء والاصدقاء الداعمين للشرعية واستعادة الدولة واعادة الأمن والاستقرار لبلادنا..مترحماً على الشهداء ومتمنياً للجرحى الشفاء.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا