الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي التحديثات الأخيرة لتطوير منظومة خدمات العمرة
بحث وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، لقطاع الحج والعمرة، الدكتور مختار الرباش، اليوم، مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودية، لشؤون العمرة، المهندس عبدالمحسن السالم، منظومة العمرة ومواكبة التحديثات الأخيرة التي عممتها الوزارة السعودية على الشركات العاملة داخل المملكة وخارجها.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي بالبيضاء يناقش الأوضاع الصحية في المديريات المحررة
[20/05/2019 06:12]
البيضاء- سبأنت

نافش اجتماع صحي عقد بمديرية نعمان محافظة البيضاء ،اليوم، الأوضاع الصحية ومستوى تحسين الخدمات الصحية بالمديريات المحررة.

وتطرق مدير مكتب الصحة بالمحافظة فائز الوحيشي الى الخطة التي قدمها المكتب لمنظمة الصحة العالمية لفتح مراكز علاجية في مديريات ناطع ونعمان ومسورة والصومعة وردمان والزاهر وخطة التحصين ضد الكوليرا وكذا خطة التثقيف والتوعية الصحية عن وباء الكوليرا.

واكد الوحيشي في الاجتماع الذي ضم مدراء الخدمات الصحية بالمديريات المحررة وحضور ممثلين عن المؤسسة الوطنية للاستجابة، ان منظمة الصحة العالمية بعدن وافقت على فتح مركز علاجي بمديرية الصومعة.

كما ناقش الاجتماع مستوى الانضباط الوظيفي وضرورة العمل بروح الفريق الواحد والتنسيق والمتابعة لتحقيق الاهداف المرجوة والوصول للنتائج والحلول المقترحة التي تساعد في تعافي الوضع الصحي بالمحافظة.

واشاد الاجتماع بمتابعة محافظ المحافظة للوضع الصحي بالمديريات المحررة، واستجابة وزارة الصحة ورفدها للقطاع الصحي بالمحافظة بالادوية والمستلزمات الطبية.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية
وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا