وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الرابع
عقد مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب، الاجتماع الرابع للمكتب التنفيذي؛ بمشاركة ممثلي الدول الأعضاء بالمكتب التنفيذي للمجلس، والأمين العام للمجلس الدكتور إبراهيم الفريح.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية توقع اتفاقية لمحو أمية اللاجئين السوريين
[20/05/2019 07:08]
القاهرة- سبأنت

وقعت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية ،اليوم ،مذكرة تفاهم مع عدد من الشركاء الحكوميين ومؤسسات المجتمع المدني من أجل الإسهام في محو الأمية في المناطق التي يتواجد بها اللاجئون خاصة السوريين.‪

‬وقالت الأمين العام المساعد ورئيس قطاع الشؤون الاجتماعية بالجامعة العربية السفيرة هيفاء ابو غزال" أن الجامعة العربية ستقوم بالأشراف على تلك البرامج خاصة وأن موضوع الأمية شهد تراجعا كبيرا في عدد من الدول العربية".

واكدت في تصريح صحفي أهمية مذكرة التفاهم لمحو أمية اللاجئين والنازحين في المناطق التي لجئوا إليها في الدول العربية..مشددة على أهمية التعاون مع الشركاء التي تم التوقيع معهم ومنهم الهيئة الكشفية العربية والهيئة العامة لتعليم الكبار ومحو الأمية في مصر والمركز الإقليمي لتعليم الكبار في سرس الليان وذلك من أجل تدريب متطوعين على دروس محو الأمية.

‬ وأعربت عن أملها في أن تسهم مذكرة التفاهم من التخفيف من تلك الظاهرة.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا