رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الجيش الوطني يحرر مناطق جديدة في مديرية مستبأ بمحافظة حجة
[18/05/2019 09:23]
صعدة- سبأنت

حررت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، مناطق جديدة في مديرية مستبأ بمحافظة حجة بعد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية.

وذكر موقع (سبتمبر نت) ان الجيش الوطني حرر قرى "الحمراء" و"الهَلّة"والحقف وجبل "الحضن" جنوبي غرب مديرية مستبأ..مشيراً الى ان مقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية ساندت قوات الجيش في الهجوم على مواقع المليشيا في تلك القرى واستهدفت مواقع وتعزيزات المليشيا الانقلابية في منطقة "المخابي" وجبل "مشعر"..لافتاً الى ان المواجهات والغارات اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا الانقلابية، وتدمير عددا من الآليات التابعة لها.

الى ذلك استهدفت غارة جوية لمقاتلات التحالف العربي، عددا من قيادات المليشيا الانقلابية، اثناء اجتماعهم في أحد المقرات التابعة لهم في منطقة البداح بمديرية عبس، مما ادى الى مصرعهم.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا