قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة قوية مع الاعلام
[16/05/2019 03:56]
عدن - سبأنت

اكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك حرص الحكومة على بناء شراكة قوية مع الاعلام باعتباره احد أهم أسس بناء الدول الديمقراطية الحديثة.

وقال رئيس الوزراءخلال لقائه ،اليوم ، مع عدد من الصحفيين ومراسلي وسائل الاعلام المحلية والدولية "ان معركتنا في هذه المرحلة واحدة ودور الاعلام هو دور رئيس في معركة استعادة الدولة ودعم سياساتها وتوجهاتها الاقتصادية والتنموية والخدمية وجهود استكمال بناء المؤسسات وتعزيز الامن والاستقرار وتطبيع الأوضاع وإعادة الاعمار ".

ورحب الدكتور معين عبدالملك باي نقد بناء وهادف لاداء الحكومة بعيدا عن ترويح الشائعات ونشر الأخبار الكاذبة..مشيرا الى ان الاصلاحات وإعادة البناء المؤسسي بحاجة الى تضافر كافة الجهود وفي المقدمة منها وسائل الاعلام.

وأكد رئيس الوزراء رغبة الحكومة في ان تكون قنوات التواصل مفتوحة مع وسائل الاعلام والصحفيين وتمكينهم من الحصول على المعلومات الصحيحة من مصادرها الرسمية الموثوقة..مشدداً على المسؤولية الوطنية للصحفيين في تهذيب الخطاب الإعلامي وتعزيز التقارب بين كافة القوى الوطنية المساندة للشرعية وتقوية الشراكة مع الأشقاء والأصدقاء.

وتحدث رئيس الوزراء عن التوجهات الحكومية لتعزيز دور وسائل الاعلام الرسمية خلال المرحلة المقبلة للقيام برسالتها على الوجه المطلوب في ابراز أنشطة الحكومة والتعبير عن سياستها ومواقفها تجاه مختلف القضايا المحلية والإقليمية والدولية.

وتطرق اللقاء إلى عديد المسائل التي تخص إعادة بناء المؤسسات الإعلامية التي دمرتها مليشيا الانقلاب الحوثية وقامت بسرقة تجهيزاتها الفنية واستخدامه في إنشاء مؤسسات إعلامية وصحفية طائفية تخدم مشروعهم الصفوي.

كما تناول اللقاء موضوع حماية الصحفيين خلال تأدية عملهم وكذلك الدفاع عن حقوقهم المادية والاجتماعية، ووضع الصحفيين المختطفين لدى مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، منذ سنوات.

واستمع رئيس الوزراء من الصحفيين الى أرائهم وتصوراتهم لتعزيز الشراكة مع الحكومة خلال المرحلة المقبلة.

وثمن الصحفيون حرص رئيس الوزراء على تعزيز الثقة وبناء جسور للتواصل مع وسائل الاعلام المختلفة ..مؤكدين على أهمية استمرار مثل هذه اللقاءات خلال الفترة المقبلة وضمان الحصول على المعلومات من مصدرها .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا