الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الليلة الماضية، لصالح مشروع قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967، بما فيها القدس الشرقية، وإعمال حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، وفي الدرجة الأولى حقه في تقرير المصير وحقه في إقامة دولته المستقلة، والتوصل إلى حل عادل لمشكلة اللاجئين الفلسطينيين، وفقاً لقرارها 194 المؤرخ 11 ديسمبر 1948.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز فريقا البنك الاهلي و الشرطة في بطولة كاس عدن الخماسية
[12/05/2019 06:59]
عدن- سبأنت

فاز فريق البنك الاهلي اليمني على فريق وزارة الثروة السمكية بأربعة عشر هدفا دون مقابل في المباراة التي جمعتهما ،اليوم ،على ملعب الفقيد العلواني بالمنصورة ضمن المجموعة الثانية لبطولة كأس عدن الرمضانية للمؤسسات والشركات بنسختها الخامسة عشر التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن بدعم البنك الاهلي اليمني.

وسجل أهداف فريق البنك الاهلي اللاعبون ووائل محسن ستة اهداف واحمد درويش ثلاثة أهدف و احمد جميل هدف و وصفي محسن هدف وريدان الكهالي هدف و معد الحديدي هدف و اوسان محمود هدف فيما سجل هدف فريق الثروة السمكية اللاعب عبدالحافظ العزي.

وفي المباراة الثانية فاز فريق الشرطة على فريق صندوق النظافة بثلاثة اهداف لهدفين، وسجل للشرطة اللاعبون علي الحسني وسامي حسين ورشدي الظاهري و سجل لصندوق النظافة اللاعبان عبدالرؤوف عبدالله وربيع محمد احمد .

ادار المباراتان طاقم تحكيم مكون من خالد امين و مقداد علي ناصر وعلاء البدوي ومازن عبدالصمد وراقبهما علي بن علي شمسان..

و ستقام غدا مباراتان يلتقي فريقا جامعة عدن والاستثمارات النفطية و فريقا مؤسسة المياه و مصلحة الجمارك .




الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا