قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي بوفاة عميد المسرح اليمني
[08/05/2019 01:45]
عدن- سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم ، برقية عزاء ومواساة برحيل عميد المسرح اليمني والمخرج والمؤلف والفنان البارز الفقيد فيصل علي بحصو، الذي وافته المنية ،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدم بعد معاناة طويلة مع المرض.

وأعرب رئيس الوزراء في برقية العزاء عن خالص تعازيه ومواساته الصادقة لابناء وأسرة الفقيد وجميع آل بحصو، بهذا الصاب الاليم.. منوها بتاريخه المشرف والطويل في النضال والعمل المسرحي.. مؤكدا ان الوطن والحركة المسرحية اليمنية، خسرت برحيله أحد رموزها الكبار الذين أفنوا حياتهم في خدمة المسرح الهادف المعبر عن الإبداع والتنوير وعكس قضايا المجتمع.

ولفت الى دور الفقيد الراحل في إنشاء مسرح القوات المسلحة بعدن، بالإضافة إلى رئاسته جمعية مسرح عدن واستقطاب العديد من المسرحيين الشباب وتأهيلهم فنياً عبر عروض مسرحية داخليا وخارجيا.

وابتهل رئيس الوزراء في ختام برقيته الى المولى العلي القدير ان يتغمد الفقيد الراحل بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه وكل زملائه ومحبيه الصبر والسلوان.


السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا