رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يبحث مع وفد كوري إمكانية اقامة مشروع محطة غازية بقدرة 1000 ميجا وات
[08/05/2019 09:51]
عدن- سبأنت

بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع المدير التنفيذي لشركة هيونداي الهندسية الكورية شونج هيون ها،امكانية اقامة مشروع محطة غازية مزدوجة الدورة بقدرة 1000 ميجاوات بالتزامن مع اقامة منشأة لإستقبال الغاز في عدن.

واكد وزير الكهرباء في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) إن نتائج مباحثاته مع الجانب الكوري كانت مثمرة وبناءة وتطرقت الى العديد من مجالات التعاون بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في عدد من المجالات.

واشار الوزير العناني الي أن زيارة وفد الشركة الكورية هواندي الهندسية الى العاصمة المؤقتة عدن تحمل دلالات ايجابية للمرحلة الراهنة وماتمثله من أهمية في مجالات الإستثمارات الواعدة في بلادنا بعد فترة ركود خلفتها سنوات الحرب العبثية للمليشيا الحوثية الانقلابية..معتبرا ان هذه الزيارة تفتح أفاق رحبة وواسعة لتعزيز التعاون بين اليمن وكوريا الجنوبية وتعزز فرص الأستثمار.

ولفت الى أن الزيارة تبعث رسالة واضحة للعالم ان اليمن يتعافي ويعود الي طريق البناء والنهوض الإقتصادي رغم الحرب التي تشعلها مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً ان زياة الوفد الكوري ستشهد نتائج ايجابية وتوقيع مذكرات التفاهم بين البلدين في عدد من المجالات.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا