رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يبحث مع وفد كوري إمكانية اقامة مشروع محطة غازية بقدرة 1000 ميجا وات
[08/05/2019 09:51]
عدن- سبأنت

بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع المدير التنفيذي لشركة هيونداي الهندسية الكورية شونج هيون ها،امكانية اقامة مشروع محطة غازية مزدوجة الدورة بقدرة 1000 ميجاوات بالتزامن مع اقامة منشأة لإستقبال الغاز في عدن.

واكد وزير الكهرباء في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) إن نتائج مباحثاته مع الجانب الكوري كانت مثمرة وبناءة وتطرقت الى العديد من مجالات التعاون بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في عدد من المجالات.

واشار الوزير العناني الي أن زيارة وفد الشركة الكورية هواندي الهندسية الى العاصمة المؤقتة عدن تحمل دلالات ايجابية للمرحلة الراهنة وماتمثله من أهمية في مجالات الإستثمارات الواعدة في بلادنا بعد فترة ركود خلفتها سنوات الحرب العبثية للمليشيا الحوثية الانقلابية..معتبرا ان هذه الزيارة تفتح أفاق رحبة وواسعة لتعزيز التعاون بين اليمن وكوريا الجنوبية وتعزز فرص الأستثمار.

ولفت الى أن الزيارة تبعث رسالة واضحة للعالم ان اليمن يتعافي ويعود الي طريق البناء والنهوض الإقتصادي رغم الحرب التي تشعلها مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً ان زياة الوفد الكوري ستشهد نتائج ايجابية وتوقيع مذكرات التفاهم بين البلدين في عدد من المجالات.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا