رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة اوضاع قطاع التربية والتعليم بشبوة
[08/05/2019 09:38]
شبوة-سبأنت

ناقش محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ، اليوم، مع رئيس وأعضاء لجنة تقييم أوضاع قطاع التربية والتعليم بالمحافظة النتائج التي استخلصتها اللجنة في تقريرها النهائي والذي بحث بمنهجية علمية شاملة ودقيقة وعلى مدى خمسة أشهر مختلف الجوانب التربوية والإدارية والمالية للقطاع.

وخلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله استعرض رئيس اللجنة المستشار طالب محمد مهدي الخلاصة العامة للتقرير والتي اشتملت على سبعين توصية عملية ومناسبة لمعالجة أوجه الاختلالات القائمة في القطاع التربوي بالمحافظة .

واشاد محافظ شبوة بمستوى النتائج التي توصلت لها اللجنة في تقريرها..مؤكدا على اهميتها والاسترشاد بها لإصلاح الاختلالات المزمنة في القطاع التربوي والتعليمي بالمحافظة..منوها بضرورة العمل بها كخارطة طريق لتحقيق النهوض المنشود بهذا القطاع الحيوي وتحسين مستويات مخرجاته.


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا