وزير الأشغال يوقع خمسة عقود لصيانة وإعادة تأهيل طرق حيوية في أربع محافظات
وقع وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، خمسة عقود لتنفيذ مشاريع صيانة وإعادة تأهيل وتحسين عدد من الطرق الحيوية في محافظات شبوة وأبين ولحج والمهرة، بتمويل من صندوق صيانة الطرق.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفع الذهب اليوم الثلاثاء، مدعوماً بضعف الدولار، بينما يترقب المستثمرون اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات حول مسار أسعار الفائدة في المستقبل.
الدوري السعودي: الهلال والاهلي يفوزان على الحزم والفيحاء والشباب يتعادل مع الفيصلي
فاز فريق الهلال على الحزم بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظو المحافظات يهنئون رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان
[06/05/2019 08:13]
عدن - سبأنت :

رفع محافظو المحافظات، اليوم ، برقيات تهاني لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر المحافظون عن خالص التهاني والتبريكات لفخامة الرئيس، والشعب اليمني، بهذه المناسبة التي تأتي بالتزامن مع انتصارات شعبنا ومقاومته الباسله وحماة الوطن بمساندة من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، ودعم وإسناد من دولة الامارات العربية المتحدة.

وأكد المحافظون على مواصلة النضال وتعزيز وحدة الصف خلف قيادة الوطن الشرعيه ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي للانتصار لارادة شعبنا اليمني ومشروع الدوله الاتحاديه خيار ومصير شعبنا اليمني الذي قدم في سبيلها التضحيات الجسام امام مشروع الكهنوت البغيض .

وأكدوا لفخامته على امتنانهم واعتزازهم لقيادته الحكيمة للبلاد في هذه الظروف الصعبة والأوضاع الاستثنائية مثمنين الجهود الكبيرة التي يبذلها في الحفاظ على شرعية الدولة ومقوماتها وأواصرها وعراء وحدتها والتي ستظل دوماً محط فخر واعتزاز جميع ابناء شعبنا وأجياله المتعاقبة.

وجددوا العهد بالسير قدما خلف القيادة الحكيمة لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير ما تبقى من المحافظات، وعودة الشرعية والقضاء على الانقلاب وإقامة دولة اليمن الاتحادية دولة العدالة والمساواة والحكم الرشيد.


رئيس مجلس القيادة يطلب من الأمين العام للأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية
رئيس مجلس القيادة: "فجر اليمن" ماضية في تحقيق أهدافها كمسار شامل لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء المعاناة
رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية أسر شهداء وجرحى الهجوم الارهابي الحوثي في شبوة والرد الحازم على مرتكبيه
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يعزي اللواء الترب بوفاة والدته
رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
الأكثر قراءة
سفير اليمن يبحث مع مدير وكالة أنباء المغرب العربي تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين

محافظ شبوة يشيد بالتضامن الواسع مع المحافظة ويثمّن مواقف القيادة السياسية عقب الهجوم الارهابي الحوثي

وكيل وزارة الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الكوبي

وزير الأشغال يوجّه بتقييم أضرار عبّارة هيجة العبد المستهدفة من قبل الحوثيين وإصلاحها بشكل عاجل

محافظ شبوة يعلن ارتفاع حصيلة شهداء معسكر تدريب المستجدين إلى 73 شهيدا

الخنبشي يطّلع على الأوضاع الصحية والخدمات الطبية المقدمة لجرحى استهداف معسكر العلم بشبوة

وزير الداخلية: الأعمال الإرهابية الحوثية لن تثني الأجهزة الأمنية عن أداء واجبها الوطني

علماء ودعاة : الهجوم الحوثي الإرهابي في شبوة إنذار متجدد بخطورة المليشيات على اليمن شمالاً وجنوبا

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته المليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض

العرادة يعزي محافظ شبوة ويؤكد أن جرائم مليشيات الحوثي لن تنال من إرادة اليمنيين في إسناد المعركة الوطنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا