رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غدا انطلاق بطولة كاس عدن الرمضانية لكرة القدم الخماسية للمؤسسات و الشركات
[06/05/2019 11:51]
عدن- سبأنت

تنطلق غدا بطولة كأس عدن لكرة القدم الخماسية التي ينظمها البنك الأهلي اليمني بالتنسيق مع اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية و التجارية بمحافظة عدن يوم على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بنادي شباب المنصورة .

وستفتتح البطولة بمباراتين يلتقي في الأولى فريقا شركة عبر البحار وشركة تطوير الموانئ و يلتقي في الثانية فريفا شركة مواني عدن والبنك المركزي ضمن المجموعة الأولى.

و أوضح المشرف العام للبطولة الدكتور أحمد علي بن سنكر لوكالة الأنباء اليمنية (سبا) أن الفرق المشاركة و عددها 18فريقا قسمت على أربع مجموعات..مشيرا الى أن المجموعة الأولى ضمت كل من شركة عبر البحار و شركة موانئ عدن و شركة تطوير الموانئ م مكتب التعليم الفني و البنك المركزي،وضمت المجموعة الثانية كل من صندوق النظافة و اتحاد الشرطة و البنك الأهلي و المصائد السمكية،فيما ضمت المجموعة الثالثة كل من جامعة عدن و مؤسسة المياه و مكتب اليمنية و الجمارك و الاستثمارات النفطية و ضمت المجموعة الرابعة كل من مؤسسة السراري و شركة النفط و مطار عدن و وزارة الشباب و الرياضة .

و لفت الى أن مباريات هذه الفرق ستقام بنظام المجموعات،حيث تلعب كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد و يتأهل الفريقان الحائزان على المركزين الأول و الثاني من كل مجموعة الى المرحلة الثانية من هذه البطولة الرمضانية .

الجدير ذكره أن النسخة الأخيرة للبطولة العام الماضي أحرزها فريق جامعة عدن للمرة الأولى مقابل 4 مرات لفريق التربية والتعليم و 4 مرات لفريق شركة مصافي عدن و 3مرات لفريق اتحاد الشرطة و مرتين لفريق شركة النفط الوطنية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا