وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية الانضباط الوظيفي ويشدد على تكثيف الرقابة الميدانية لحماية الأسواق
أكد وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، أن المرحلة الراهنة تتطلب أعلى درجات الانضباط الوظيفي والالتزام المؤسسي..مشددًا على أن تطوير الأداء الإداري والرقابي وتعزيز النزاهة والشفافية يمثلان أولوية رئيسية في عمل الوزارة خلال الفترة المقبلة.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة المعلومات الاحصائية والامداد اللوجستي للصحة الانجابية بعدن
[04/05/2019 03:35]
عدن- سبأنت

بدات بديوان وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، الدورة التدريبية الخاصة بنظام المعلومات الاحصائية والامداد اللوجستي للصحة الانجابية.

وتهدف الدورة التي ينظمها قطاع السكان بوزارة الصحة وبدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان، علی مدی خمسة ايام اكساب 27 مشاركة من منسقي وكوادر الصحة الانجابية في مديريات محافظتي عدن وابين، معارف ومهارات حول تقييم الوضع الراهن للمعلومات وخطوات الدخول للنظام ومتغيراته والنسخ الاحتياطي والاقفال الشهري والسنوي وكذا تقارير مراقبة المستخدمين والزمام السكاني للمرافق ومعامل الاحتساب السنوي للمستهدفين والخطة السنوية للمؤشرات وتقارير الاحتياج.

واكدت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي،علی اهمية الدورة في تعزيز عمل الصحة الانجابية وضبط الرقم الاحصائي وتوحيده بمايمكن من توفير الامداد السليم ومراقبته وتقييم الاداء وكفاءته..مشيرة الی ان لبرنامج يعد من البرامج الرائده في الوطن العربي والذي يعول عليه في احداث تطور ملموس في مختلف القطاعات.

من جانبها شدد مدير ادارة الصحة الانجابية بصندوق الامم المتحدة للسكان الدكتور بريمو مادرا ،على ضرورة الاستفاده القصوی من الدورة والتعامل السلس مع البرنامج واعطاء المعلومة الميدانية الاهمية الكبري.


وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا