رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن فعاليات أسبوع المرور بالمحافظة
[04/05/2019 01:38]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ،اليوم ،ومعه مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد الركن عوض الدحبول ومدير عام شرطة السير العقيد حسين شنيتر ،فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد لهذا العام بالمحافظة تحت شعار ( القيادة تضمن سلامتك وسلامة الأخرين ).

وأشاد المحافظ بالتحسن الملحوظ والمضطرد الذي يشهده عمل ونشاط الأجهزة الأمنية بالمحافظة وإنضباطها فوق واجباتها العملية وفي مقدمتها إدارة شرطة السير..منوها ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تعول كثيرا على قيادات ومنتسبي الأجهزة الأمنية في تحسين وجه شبوة الذي يحاول البعض تشويهه والإساءة اليه..مؤكدا اهتمام قيادة المحافظة بتحسين وتطوير منظومة العمل الأمني وتمكين أجهزته المختلفة من الاضطلاع بدورها المنشود في تعزيز وتوطيد دعائم الأمن والاستقرار في ربوع المحافظة وخدمة التنمية المحلية فيها على أكمل وجه.

من جانبهما أشار مدير عام شرطة المحافظة ومدير شرطة السير الى الأهمية التي يكتسبها أسبوع المرور كفعالية توعوية وإرشادية تهدف إلى رفع وترسيخ الوعي المروري في المجتمع..مشددان على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تنفيذ وإنجاح فعاليات أسبوع المرور ومختلف الأنشطة المرورية لتحقيق الأهداف التوعوية المرجوة منها على صعيد الواقع.

الى ذلك تفقد المحافظ بن عديو ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول ،السجن المركزي بعتق ،واطلع على وضع السجن والجهود التي تبذلها إدارته من أجل تحسين عمله ونشاطه وتطوير منشأته وتقديم الرعاية اللازمة لنزلاءه السجناء .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا