وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين أسبوع المرور العربي في عدن
[04/05/2019 01:20]
عدن - سبأنت

دشن مدير عام شرطة محافظة عدن اللواء شلال علي شائع، اليوم، أسبوع المرور العربي في العاصمة المؤقتة عدن، الذي يستمر خلال الفترة من 4 وحتى 10 مايو الجاري، تحت شعار (القيادة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين).

وأكد اللواء شلال، أهمية دور وجهود رجال المرور في تنظيم الحركة المرورية والمساهمة في الحد من الحوادث والمخالفات التي عادة ما تنجم عنها خسائر بشرية ومادية كبيرة..مشيداً بجهود رجال المرور في المساهمة بتطبيع الحياة العامة واحترام النظام والقانون.

وشدد على التحلي باليقظة وعدم التهاون مع المركبات الغير مرقمة واتخاذ الإجراءات القانونية إزائها، وتفويت الفرصة على أعداء الوطن والعناصر الإجرامية التي تحاول استخدام المركبات المجهولة لتنفيذ مخططاتها الإرهابية..لافتاً الى أن قيادة شرطة عدن تولي منتسبي شرطة السير بعدن جُل اهتمامها وتحرص بشكل دائم ووفقاً للإمكانيات المتاحة على نيل حقوقهم المشروعة نظير جهودهم الجبارة دون كلل أو ملل. 

من جانبه دعا نائب مدير عام شرطة عدن العميد أبوبكر جبر، منتسبي شرطة السير في عدن إلى مواصلة جهودهم الدؤوبة التي يقومون بها في ظل ظروف صعبة بمختلف شوارع وطرقات مديريات عدن، وذلك انطلاقاً من حرصهم على سلامة أفراد المجتمع. 

بدوره تطرق مدير عام شرطة السير في عدن العقيد جمال ديان، إلى الصعوبات التي يواجهها رجال المرور أثناء أداء مهامهم بشكل يومي في سبيل تعزيز ثقافة الالتزام والتقيد بالنظام المروري.


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا