الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين أسبوع المرور العربي في عدن
[04/05/2019 01:20]
عدن - سبأنت

دشن مدير عام شرطة محافظة عدن اللواء شلال علي شائع، اليوم، أسبوع المرور العربي في العاصمة المؤقتة عدن، الذي يستمر خلال الفترة من 4 وحتى 10 مايو الجاري، تحت شعار (القيادة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين).

وأكد اللواء شلال، أهمية دور وجهود رجال المرور في تنظيم الحركة المرورية والمساهمة في الحد من الحوادث والمخالفات التي عادة ما تنجم عنها خسائر بشرية ومادية كبيرة..مشيداً بجهود رجال المرور في المساهمة بتطبيع الحياة العامة واحترام النظام والقانون.

وشدد على التحلي باليقظة وعدم التهاون مع المركبات الغير مرقمة واتخاذ الإجراءات القانونية إزائها، وتفويت الفرصة على أعداء الوطن والعناصر الإجرامية التي تحاول استخدام المركبات المجهولة لتنفيذ مخططاتها الإرهابية..لافتاً الى أن قيادة شرطة عدن تولي منتسبي شرطة السير بعدن جُل اهتمامها وتحرص بشكل دائم ووفقاً للإمكانيات المتاحة على نيل حقوقهم المشروعة نظير جهودهم الجبارة دون كلل أو ملل. 

من جانبه دعا نائب مدير عام شرطة عدن العميد أبوبكر جبر، منتسبي شرطة السير في عدن إلى مواصلة جهودهم الدؤوبة التي يقومون بها في ظل ظروف صعبة بمختلف شوارع وطرقات مديريات عدن، وذلك انطلاقاً من حرصهم على سلامة أفراد المجتمع. 

بدوره تطرق مدير عام شرطة السير في عدن العقيد جمال ديان، إلى الصعوبات التي يواجهها رجال المرور أثناء أداء مهامهم بشكل يومي في سبيل تعزيز ثقافة الالتزام والتقيد بالنظام المروري.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا