وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
وزارة الشباب توقع عقدا لإعادة تأهيل صالة الشهيد على أسعد بعدن
[02/05/2019 04:05]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الشباب والرياضة، عن بدء اعادة تأهيل صالة الشهيد علي أسعد الرياضية بعدن.
وأكد نائب الوزير منير الوجيه خلال توقيع عقد المشروع مع المقاول صالح مثنى، على أهمية انجاز المشروع في الموعد المحدد وفق المواصفات والمعايير المتفق عليها.
وأشار الوجية الى ان هذه الصالة ستسهم في تطوير مختلف الألعاب الفردية والجماعية.
ويبدأ تنفيذ المشروع المدعوم من صندوق النشء والشباب في مدة أقصاها ثلاثة أشهر ابتداء من تاريخ التسليم، بتكلفة تبلغ 71 مليون و600 الف ريال يمني.