اليمن يترأس اجتماعاً دولياً في القاهرة لإطلاق منصة الربط الزراعي في اليمن
ترأس وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، اجتماعاً دولياً موسعاً نظمه البنك الدولي لبحث إنشاء وإطلاق منصة الربط الزراعي في اليمن «AgriConnect»، لتنسيق الجهود والبرامج والاستثمارات الموجهة لتنمية القطاع الزراعي وتعزيز الأمن الغذائي والتعافي الاقتصادي في البلاد.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‎ نائب وزير الخارجية يبحث مع منظمة الهجرة الدولية معالجة الهجرة غير الشرعية لليمن
[02/05/2019 03:46]

عدن ـ سبأنت :
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع كبير منسقي الميدان بمنظمة الهجرة الدولية فراس البديري، سبل التعاون مع منظمة الهجرة الدولية من اجل احتواء ومعالجة قضية الهجرة غير الشرعية لليمن ووضع خطط وآليات للتعامل معها.

وفي اللقاء أكد نائب وزير الخارجية حرص الحكومة على معالجة هذه القضية.. مؤكدا أهمية اضطلاع المنضمات الدولية وعلى رأسها منظمة الهجرة الدولية بمهامها وتقديم كافة أنواع المساعدة والدعم للحكومة اليمنية لتتمكن من احتواء ومعالجة هذه القضية.

وأكد نائب الوزير ان بلادنا تواجه تحديات الكبيرة بسبب الأزمة الإنسانية التي تسبب بها الانقلاب على الشرعية وأنها على رغم من ذلك فإنها تولي هذه القضية اهتماما كبيرا على كل المستويات وشدد على ضرورة دعم الحكومة من اجل توفير الاحتياجات الطبية اللازمة وغيرها من المستلزمات الى حين إيجاد الحلول المناسبة لهذه لقضية بحيث لا تخل بالأمن الوطني للبلاد.

من جهته أكد فراس البديري انه وفريقه سيعملون بالتنسيق مع وزارة الخارجية والجهات المعنية لتقديم كل ما يمكن وتقدميه من رعاية ومساعدتها إنسانية وطبية، مشيرا الى أهمية التنسيق المستمر مع الجهات المعنية في وزارة الداخلية وبقية الجهات ذات العلاقة.

حضر اللقاء السفير جمال عوض مستشار وزير الخارجية.


القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية في البيضاء وتحرر عدد من المواقع في الزاهر
وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في الحديدة ويوجه برفع مستوى الجاهزية الأمنية والعملياتية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوري العلاقات الثنائية وتفعيل الاتفاقيات والتبادل الثقافي بين البلدين
محافظ عدن يطلع على إستعدادات المنتخب الوطني في معسكره الداخلي للمشاركة في «خليجي27»
وزيرة الخارجية ونظيرها اللبناني يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
القوات المسلحة تسيطر على نقيل وجبل الكورة في جبهة الكدحة غربي مدينة تعز
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات كبيرة للمليشيات الحوثية غربي مدينة تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
القوات المسلحة تتقدم وتحقق انتصارات ميدانية في جبهتي الجوف والبيضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا