الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الداخلية الكويتية تعلن اعتراض وإسقاط 3 طائرات (درون)
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، تمكن القوات الخاصة وبدعم وتنسيق مع الدفاع الجوي من رصد واعتراض وإسقاط ثلاث طائرات (درون) داخل المجال الجوي عبر عمليات نوعية ودقيقة خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بسيئون حول اليات تفعيل قرار السلطة المحلية بمنع اطلاق النار بالمناسباب
[30/04/2019 12:01]
سيئون- سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، ورشة عمل بعنوان " اليات تفعيل قرار السلطة المحلية بوادي حضرموت رقم 96 لعام 2016 بمنع اطلاق النار بالمناسبات " ضمن انشطة حملة المناصرة لتفعيل القرار التي تنظمها مجموعة قاده للتنمية بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة رنين اليمن و مؤسسة الوسط للتنمية.

وفي افتتاح الورشة اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي على اهمية ان تركز الورشة على المشاركة المجتمعية و التزام منتسبي المؤسسة العسكرية والامنية بلوائح و انظمة حمل السلاح خارج الخدمة ، حاثا المشاركين على تشكيل لجنة مصغرة لعرض توصيات الورشة على اللجنة الامنية على ان تتضمن خطوات ومراحل لتنفيذها .

بدورة لفت رئيس مؤسسة الوسط معروف باعباد الى ان اطلاق الاعيرة النارية من الظواهر الدخيلة على المجتمع وتتطلب من السلطة والمجتمع الى الوقوف عليها وتحليلها من كافة زواياها لاتخاذ قرار واقعي قابل للتنفيذ من الجميع .



الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا