اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بسيئون حول اليات تفعيل قرار السلطة المحلية بمنع اطلاق النار بالمناسباب
[30/04/2019 12:01]
سيئون- سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، ورشة عمل بعنوان " اليات تفعيل قرار السلطة المحلية بوادي حضرموت رقم 96 لعام 2016 بمنع اطلاق النار بالمناسبات " ضمن انشطة حملة المناصرة لتفعيل القرار التي تنظمها مجموعة قاده للتنمية بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة رنين اليمن و مؤسسة الوسط للتنمية.

وفي افتتاح الورشة اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي على اهمية ان تركز الورشة على المشاركة المجتمعية و التزام منتسبي المؤسسة العسكرية والامنية بلوائح و انظمة حمل السلاح خارج الخدمة ، حاثا المشاركين على تشكيل لجنة مصغرة لعرض توصيات الورشة على اللجنة الامنية على ان تتضمن خطوات ومراحل لتنفيذها .

بدورة لفت رئيس مؤسسة الوسط معروف باعباد الى ان اطلاق الاعيرة النارية من الظواهر الدخيلة على المجتمع وتتطلب من السلطة والمجتمع الى الوقوف عليها وتحليلها من كافة زواياها لاتخاذ قرار واقعي قابل للتنفيذ من الجميع .



اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا