محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يوقع مع منظمة رعاية الأطفال اتفاقية التعليم في الطوارئ
[30/04/2019 10:53]
عدن- سبأنت

وقع وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الله لملس، اليوم ،في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن ،مع منظمة رعاية الأطفال الدولية ،اتفاقية مشروع التعليم في حالات الطوارئ الوصول للتنمية الذي يستهدف 25 ألف طالب وطالبة تتراوح أعمارهم بين (6-15) سنة من (15) مدرسة و(15) مركزا مجتمعيا و(90) معلما في محافظات عدن ولحج وعمران.

ويهدف المشروع البالغ قيمته 7 مليون دولار بتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) الى تحسين إمكانية وصول الطالبات والطلاب المتأثرين بالصراع إلى خدمات التعليم الجيد في بيئة جاذبة وآمنة.

واكد وزير التربية والتعليم أن مشروع التعليم في حالات الطوارئ الوصول للتنمية في محافظات عدن ولحج وعمران يهدف إلى تحسين إمكانية وصول الطالبات والطلاب المتأثرين بالصراع إلى خدمات التعليم الجيد في بيئة جاذبة وآمنة..متطلعاً الى أن يتم توسيع المشروع ليشمل جميع المحافظات.

وأشار الوزير لملس الى أن الحرب أثرت على البنية التحتية للتعليم في جميع المحافظات، حيث تم تدمير 1600 مدرسة جزئيا أو كليا، و170 مدرسة يتم استخدامها لأغراض عسكرية وإغلاق أكثر من 400 مدرسة من بدء الحرب.


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا