عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
تدريب 30 مزارعة بمأرب على صناعة القوالب العلفية من مخلفات المحاصيل
[29/04/2019 01:19]
مأرب ـ سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ومدير مكتب الزراعة والري المهندس سيف الولص، دورة تدريبية لعدد 30 مزارعة حول" اساليب عمل السيلاج لصناعة القوالب العلفية) والتي ينظمها المكتب بالتعاون مع مؤسسة أدم هيل للخدمات الزراعية.
وتهدف الدورة التي تستمر اربعة ايام، على اكساب المشاركات في الدورة من مديريات المدينة، الوادي،وصرواح، مهارات استغلال بقية مخلفات المحاصيل الزراعية المهدرة في صناعة القوالب العلفية لتغذية الحيوانات وتنمية الثروة الحيوانية بما ينعكس على تحسن المستوى المعيشي لاسر المزارعين.
كما ستتلقى المشاركات في الدورة معارف ومهارات حول الاساليب الحديثة في تخزين الاعلاف وتسمين الثروة الحيوانية.