الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع الف و516 سلة غذائية في حجة ويقيم يوما مفتوحا للأطفال في مأرب
[28/04/2019 03:55]
حجة-الحديدة-مأرب - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم ، الف و516 سلة غذائية ، تزن 112 طنًا و184 كيلو غراما في قرى الساده والمغتربين، والظهر، والشرافية، وبني حسن، التابعة لمديريتي حيران وعبس بمحافظة حجة.

الى ذلك واصلت العيادات الطبية التابعة لمركز الملك سلمان تقديم خدماتها الطبية المجانية لنازحي الحديدة في الخوخة وأهالي المناطق المضيفة للنازحين إضافة إلى المناطق المجاورة لها.

وقال مدير العيادات الطبية التغذوية الطارئة بالخوخة الدكتور رفعت هيج" إن أعدادًا كبيرة من المرضى يصلون يوميًا إلى عيادات المركز لغرض تلقي العلاج مجانًا في العيادات".

واضاف"أن عيادات المركز أسهمت وبشكل كبير في إنقاذ حياة عشرات المرضى الذين تعرضوا للإصابة بوباء الكوليرا خلال الربع الأول من هذا العام"..موضحاً أن أكثر من ما يزيد عن 100 مشتبه بهم بالكوليرا تلقوا العلاج في العيادات..مشيرًا إلى أن الحالات المصابة تأتي من مناطق متفرقة في مديريات الخوخة وحيس والتحيتا و الدريهمي وأجزاء واسعة من مدينة الحديدة .

وفي مأرب نظم مركز الملك سلمان، يومًا مفتوحًا لأطفال الدورة الثانية من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين في اليمن، بمشاركة 38 طفلاً من أطفال مخيمات النزوح في محافظة مأرب.

ويهدف اليوم المفتوح إلى تفريغ طاقات الأطفال وتغيير حالتهم النفسية، إضافة إلى إشراك أطفال المخيمات في الدعم النفسي والاجتماعي، وإخراجهم من الواقع الصعب الذي يعيشونه.


العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا