السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع الف و516 سلة غذائية في حجة ويقيم يوما مفتوحا للأطفال في مأرب
[28/04/2019 03:55]
حجة-الحديدة-مأرب - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم ، الف و516 سلة غذائية ، تزن 112 طنًا و184 كيلو غراما في قرى الساده والمغتربين، والظهر، والشرافية، وبني حسن، التابعة لمديريتي حيران وعبس بمحافظة حجة.

الى ذلك واصلت العيادات الطبية التابعة لمركز الملك سلمان تقديم خدماتها الطبية المجانية لنازحي الحديدة في الخوخة وأهالي المناطق المضيفة للنازحين إضافة إلى المناطق المجاورة لها.

وقال مدير العيادات الطبية التغذوية الطارئة بالخوخة الدكتور رفعت هيج" إن أعدادًا كبيرة من المرضى يصلون يوميًا إلى عيادات المركز لغرض تلقي العلاج مجانًا في العيادات".

واضاف"أن عيادات المركز أسهمت وبشكل كبير في إنقاذ حياة عشرات المرضى الذين تعرضوا للإصابة بوباء الكوليرا خلال الربع الأول من هذا العام"..موضحاً أن أكثر من ما يزيد عن 100 مشتبه بهم بالكوليرا تلقوا العلاج في العيادات..مشيرًا إلى أن الحالات المصابة تأتي من مناطق متفرقة في مديريات الخوخة وحيس والتحيتا و الدريهمي وأجزاء واسعة من مدينة الحديدة .

وفي مأرب نظم مركز الملك سلمان، يومًا مفتوحًا لأطفال الدورة الثانية من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين في اليمن، بمشاركة 38 طفلاً من أطفال مخيمات النزوح في محافظة مأرب.

ويهدف اليوم المفتوح إلى تفريغ طاقات الأطفال وتغيير حالتهم النفسية، إضافة إلى إشراك أطفال المخيمات في الدعم النفسي والاجتماعي، وإخراجهم من الواقع الصعب الذي يعيشونه.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا