رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يضع حجر الأساس لتأهيل وتعشيب ملعب"الشاحت"بالشحر ومشروع مخطط مدينة سديم
[28/04/2019 02:53]
المكلا- سبأنت

وضع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،اليوم ،حجر الأساس لمشروع تأهيل وتعشيب ملعب الفقيد "الشاحت" بمدينة الشحر بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ومكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت.

واستمع محافظ حضرموت من المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن المسجدي،الى الأعمال التي سيتم إنجازها في ملعب الشاحت والمتمثلة في تأهيل الملعب بشكل عام وتعشيب أرضيته وإعادة تأهيل المنصة وترميم ورفع السور.

وتفقد المحافظ البحسني مبنى الأحوال الشخصية بمديرية الشحر الممول من قبل السلطة المحلية بالمحافظة والسلطة المحلية بالشحر..موجها باستكمال كافة التجهيزات.

كما وضع محافظ محافظة حضرموت ،حجر الأساس لمشروع مخطط مدينة سديم بمديرية غيل باوزير.

وتعرف محافظ حضرموت من قبل مالك مشروع مخطط سديم سعيد الأشولي على مكونات المدينة التي تتكون من 106 وحدة سكنية ومرافق حيوية تتمثل في مستشفى حديث وفندق خمسة نجوم ومول تجاري وملاهي ترفيهية بحيث تصبح المدينة نموذجية بالمحافظة، شاكرا المحافظ على اهتمامه بالاستثمار في المشاريع العقارية ومساندته لمشاريع المستثمرين بالمحافظة.

وفي سياق منفصل تفقد محافظ حضرموت سير العمل في الجسر الأرضي بمنطقة شحير مديرية غيل باوزير والذي ينفذ من قبل مؤسسة باقديم للتجارة والمقاولات.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا