مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يضع حجر الأساس لتأهيل وتعشيب ملعب"الشاحت"بالشحر ومشروع مخطط مدينة سديم
[28/04/2019 02:53]
المكلا- سبأنت

وضع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،اليوم ،حجر الأساس لمشروع تأهيل وتعشيب ملعب الفقيد "الشاحت" بمدينة الشحر بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ومكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت.

واستمع محافظ حضرموت من المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن المسجدي،الى الأعمال التي سيتم إنجازها في ملعب الشاحت والمتمثلة في تأهيل الملعب بشكل عام وتعشيب أرضيته وإعادة تأهيل المنصة وترميم ورفع السور.

وتفقد المحافظ البحسني مبنى الأحوال الشخصية بمديرية الشحر الممول من قبل السلطة المحلية بالمحافظة والسلطة المحلية بالشحر..موجها باستكمال كافة التجهيزات.

كما وضع محافظ محافظة حضرموت ،حجر الأساس لمشروع مخطط مدينة سديم بمديرية غيل باوزير.

وتعرف محافظ حضرموت من قبل مالك مشروع مخطط سديم سعيد الأشولي على مكونات المدينة التي تتكون من 106 وحدة سكنية ومرافق حيوية تتمثل في مستشفى حديث وفندق خمسة نجوم ومول تجاري وملاهي ترفيهية بحيث تصبح المدينة نموذجية بالمحافظة، شاكرا المحافظ على اهتمامه بالاستثمار في المشاريع العقارية ومساندته لمشاريع المستثمرين بالمحافظة.

وفي سياق منفصل تفقد محافظ حضرموت سير العمل في الجسر الأرضي بمنطقة شحير مديرية غيل باوزير والذي ينفذ من قبل مؤسسة باقديم للتجارة والمقاولات.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا