رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يضع حجر الأساس لتأهيل وتعشيب ملعب"الشاحت"بالشحر ومشروع مخطط مدينة سديم
[28/04/2019 02:53]
المكلا- سبأنت

وضع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،اليوم ،حجر الأساس لمشروع تأهيل وتعشيب ملعب الفقيد "الشاحت" بمدينة الشحر بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ومكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت.

واستمع محافظ حضرموت من المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن المسجدي،الى الأعمال التي سيتم إنجازها في ملعب الشاحت والمتمثلة في تأهيل الملعب بشكل عام وتعشيب أرضيته وإعادة تأهيل المنصة وترميم ورفع السور.

وتفقد المحافظ البحسني مبنى الأحوال الشخصية بمديرية الشحر الممول من قبل السلطة المحلية بالمحافظة والسلطة المحلية بالشحر..موجها باستكمال كافة التجهيزات.

كما وضع محافظ محافظة حضرموت ،حجر الأساس لمشروع مخطط مدينة سديم بمديرية غيل باوزير.

وتعرف محافظ حضرموت من قبل مالك مشروع مخطط سديم سعيد الأشولي على مكونات المدينة التي تتكون من 106 وحدة سكنية ومرافق حيوية تتمثل في مستشفى حديث وفندق خمسة نجوم ومول تجاري وملاهي ترفيهية بحيث تصبح المدينة نموذجية بالمحافظة، شاكرا المحافظ على اهتمامه بالاستثمار في المشاريع العقارية ومساندته لمشاريع المستثمرين بالمحافظة.

وفي سياق منفصل تفقد محافظ حضرموت سير العمل في الجسر الأرضي بمنطقة شحير مديرية غيل باوزير والذي ينفذ من قبل مؤسسة باقديم للتجارة والمقاولات.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا