عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مصرع 5 من عناصر المليشيا الحوثية بينهم قيادي غرب تعز
[28/04/2019 01:58]
تعز -سبأنت
لقي 5 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم ،اليوم الاحد ، بينهم قيادي في مواجهات مع ابطال الجيش الوطني في جبهة مقبنة غرب تعز.
وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " إن قوات الجيش الوطني تصدت لهجوم المليشيا على مواقع ضاحة حسناء شمال جبل العويد وأسفرت المواجهات عن مصرع قائد الهجوم المدعو سمح محمد عبد الرحمن الصوفي و آخرين ".
وأضاف المصدر" إن الساعات الأولى من فجر اليوم شهدت محاولة تسلل اعقبها هجوم للمليشيا على مواقع الجيش الوطني لكنها تكبدت خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات العسكرية ولازالت الاشتباكات مستمرة ".