لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
استعرضت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات في اجتماعها، اليوم الاحد، في المقر الرئيسي للبنك المركزي اليمني بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب رئيس اللجنة، وزير الصناعة والتجارية، محمد الاشول، ما تم إنجازه خلال الأسبوع الماضي بشأن استقبال طلبات المصارفة والتغطية الخارجية للواردات السلعية، وفقاً للآلية التنفيذية المبلغة للبنوك وشركات الصرافة، وبحسب الضوابط والإجراءات المحددة.
استشهاد 7 فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف للاحتلال استهدف ساحة مستشفى المعمداني بغزة
استشهد اليوم، سبعة فلسطينيين وأصيب آخرون، جراء قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10897.39 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 63.80 نقطة، ليصل إلى مستوى 10897.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال.
مانشستر سيتي يفوز على ولفرهامبتون برباعية نظيفة في الدوري الإنجليزي
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتين في مجال نظام العمل بالإستمارة الإلكترونية وتخطيط المسوح الإحصائية
[28/04/2019 01:06]
عدن- سبأنت

بدأت بالمركز التدريبي للجهاز المركزي للإحصاء بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورتين التدريبيتين في مجال نظام العمل بالإستمارة الإلكترونية وتخطيط وتصميم وتنفيذ المسوح الإحصائية، التي نظمها الجهاز بدعم من منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورتين على مدى خمسة أيام، بمشاركة 60 متدوب ومتدربة من كوادر الجهاز في محافظات عدن أبين لحج الضالع ، الى تعزيز القدرات الإحصائية في مجال إعداد وانشاء قاعدة البيانات في المسوحات والأساليب المثلى لتقنية الإستمارة الآلية وإجراءات التعبئة والتدقيق وتصميم الإستمارة.

واكد مدير عام مكتب الجهاز المركزي للإحصاء وائل نعمان، ونائب الشؤون الفنية بالجهاز أميرة عبدالمجيد، حرص الجهاز على تدريب وتأهيل الكوادر الإحصائية المتخصصة في استخدام التقنيات الحديثة في عملية التدقيق للبيانات لتفادي الاخطاء، بما يواكب التطورات الازمة عند تنفيذ المسوحات الإحصائية..مستعرضين برنامج الدورتين المتضمن الخطوات المترتبة لإنجاز الاستمارات آلياً وتاثيره الايجابي على تصميم الإستمارة وضمان مطابقتة للشروط المعتمدة دوليا للمسوح الإحصائي..مثمنين دور منظمة اليونيسيف ودعمه للجهاز ومساعدته في صقل خبرات العاملين بالجهاز.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
وزير الدولة محافظ عدن يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
​عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يؤكد على أهمية رفع جاهزية خفر السواحل
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
تسجيل 14 مشروعاً صناعياً وخدمياً وسكنياً وسياحياً في محافظة لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا