رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بعدن حول تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد
[28/04/2019 10:47]
عدن- سبأنت

نظمت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالشراكة مع مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل تحت شعار (نحو تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد).

واستعرضت الورشة بمشاركة 40 مشارك ومشاركة، من ممثلي ونشطاء المنظمات والهيئات والاحزاب والكيانات الاجتماعية والسياسية بعدن، ورقة عمل متعلقة بتعريف مهام واختصاصات وصلاحيات واهداف الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد طبقا للقانون رقم 39 لسنة 2006م بشأن مكافحة الفساد.

واكدت رئيسة الهيئة القاضية أفراح بادويلان، على اهمية دور المجتمع المدني في تعزيز مكافحة الفساد ومحاربته والوقاية منه..مشيرة الى ان الفساد آفة خطيرة..داعية المجتمع المدني بمختلف الإنتماءات المساهمة في نشر التوعية المجتمعية وتعزيز مفاهيم مكافحة الفساد والتصدي له والشراكة مع الهيئة في تأدية مهامها.

ولفتت إلى ان الهيئة صمدت كثيرا في وجه التدخلات والاعمال الاستفزازية التي قامت بها مليشيا الحوثي الانقلابية ،للحد من مهامه واستقلالية عملها قبل الانتقال من مقرها بصنعاء الى العاصمة المؤقتة عدن..مشددة على ضرورة تكاملية الادوار بين عمل الهيئة ومؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني لدعم جهود مواجهة منظومة الفساد .

من جانبه أكد رئيس مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان محمد نعمان، أهتمام المركز بجهود مكافحة الفساد..مشيدا بتعاون الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد والمركز في مختلف المجالات، لاسيما فيما يتعلق بتنظيم مثل هذه الورش والدورات التدريبية في تعزيز مستوى الشفافية ومكافحة الفساد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا