استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن غابرييل مونيرا فيناليس، وسفيرتي الجمهورية الفرنسية، ومملكة هولندا، والقائمة بأعمال السفارة الالمانية.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
برشلونة - سبأنت
حسم ليونيل ميسي اللقب 26 لبرشلونة في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بعدما شارك كبديل في الشوط الثاني ليهز الشباك في الفوز 1-صفر على ليفانتي ،امس السبت ،أمام جماهير ناديه التي احتفلت باللقب الثامن في 11 عاما.
وأحرز ميسي هدف المباراة الحاسم في الدقيقة 61 بعد تمريرة من أرتورو فيدال ليراوغ المدافع بقدمه اليمنى قبل أن يسدد كرة منخفضة باليسرى في الزاوية البعيدة.
وجلس ميسي على مقاعد البدلاء منذ البداية مع سيرجيو بوسكيتس في ظل تركيز المدرب إرنستو بالبيردي على مواجهة ليفربول في ذهاب دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء.
لكن مدرب برشلونة اضطر إلى إشراك ميسي بعد التعادل بدون أهداف الشوط الأول رغم محاولات فيليب كوتينيو الذي أهدر العديد من الفرص وسدد في العارضة قبل أن يشارك النجم الأرجنتيني بدلا منه.